- 全210話完結(40~60pt)
絵が
絵があまり好きじゃないです。でもストーリーはキュンキュンできるのでおもしろいです。今後の展開が気になります。
絵は可愛いと思うし、男性も格好いいと思うけど、ちょっと読み疲れしてきた。社長が他の異常女と結婚しちゃったり、杏が記憶喪失になったり、その辺はまぁここまで長いお話ならと思ったけど、社長と結婚してハッピーエンドで少しラブラブ見せてもらって完結なら良かったのに。その後からダラダラした感じが。そろそろいいかなと思ってます。もう零で悩むのやめましょう❗そんなしてるから、今度もまた言ってるし…社長をどんだけ振り回すの‼️今まで色んな事多すぎる位あったんだから、もう少し大人になりましょ❗杏ちゃん。今回の零の話終わったら、ぼちぼち完結しても。
杏ちゃんとイケメン社長とのお話。この杏ちゃんと社長には山あり谷ありで、色々なことがおきます。記憶喪失になったり、色々なイケメンと杏ちゃんが、、、それにしてもやっぱり杏ちゃんが気持ちが揺れすぎなところがあるのがちょっとなと思いました。
by つんちゃん88-
絵は結構好きで一気に読みましたが、杏がフラフラしすぎてて早く社長とHAPPYエンドで終わって欲しいです(>_<)
by まいこAto-
久々に読んだけど、、相変わらず杏ちゃんは優柔不断で流される子?! で、このマンガはすぐ押し倒されるww
かわいい
社長のドS具合もきゅんきゅんするけど何より絵が可愛すぎて好きです。ちょっとえっちだけどやりすぎじゃないところも良き☆
これって少女漫画?
過激です〰️エッチが。
もう少し、オブラートに包んだ書き方でもよかったんじゃないかなあと。
少女趣味のフリフリの衣装や、派手リアクションとか、独特ですね。
好きな人は好きなんでしょうけど、
女の子をもう少し、可愛く書いてほしい。
話しの設定とかは、まあまあ面白いけど、
ドタバタ過ぎるような?by メイマル子-
記憶喪失からが
66話まで読みました。
うーむ。
社長とのラブラブな展開から
一気に飛行機事故で記憶喪失。
ローレンスにころっと靡いてからだの関係まであっさりと進む。
かなり残念です。by メタルギター-
絵は可愛い。内容は、ドキドキはしたけど結局エッチだけだったかも。これからが社長の気持ちを振り向かせたらするのかな?いまのところ星3つ。
最初の話の方では杏ちゃんが社長を口説き続けて、やっと両思いってとこで杏ちゃんが飛行機事故にあい、記憶喪失になります。そこで出てきたのがローレンスで、さらって、妻にしてしまいます。この話がとても長い、、話を伸ばそうとしなくてもいいのでは?と思いました。でも杏ちゃんを社長が取り返しました!そこでハッピーエンドでええのに笑次に出てきたのはネオ…おいおいおい笑笑で、社長失踪色々ありすぎてすごいでも、ここからはちょっと面白くなる!