- 全210話完結(40~60pt)
無料分だけ読みました。
読んだ感想は、、、変なマンガ。
ただやりまくってるだけの薄っぺらい内容。
杏も社長も軽すぎ。
絵も不自然だし、バランスおかしくてヘタクソ。
杏も頭悪そう。
続きは読まないと思います。by 匿名希望-
社長とあんあん
社長に拾われた主人公。エッチなシーンが多いような気がします。お互いに引かれてハッピーエンドに終わるような気がしますが、それまでに、色々な波乱が起こりハチャメチャな感じが想像できます。個人的なは、拾われた恋愛って、あまり好きではありません。
絵が全く好きではなかったので、入り込みにくかったです。
すごく長い漫画だと聞いて、だから雰囲気とかブレやすいのかなーと思いました。
始まりも唐突すぎて、あと辻褄の合わないことが多いのでんーという感じです。by 匿名希望-
う〜ん💦
無料分10話読んでみましたが、あまり好きな絵ではないのとストーリーも面白いとは感じなくて…すみません💦
かなり、続いているのでこれから面白くなるのかも?知れませんが正直続きが読みたいとは思えませんでした😓
話のせいか…絵のせいなのか…読んでて疲れます💦by メゾ・ピアノ-
話のスピードがトントン拍子で、私にはついてけません笑
少女漫画として受け入れられる要素がひとつも感じられませんでした。
主人公の天然?が時にイラってする場面もありました。実際にこんな女いたら迷惑だなぁーと笑by SuGaya-
タイトルだけ
タイトルだけでシチュエーション想像して、興味もってちょっと読んでみたけど、中身がかなりひどい。笑笑
ストーリー展開もしょうもなさすぎるし、さらには絵がまた受け付けない感じだし、何も知らない子供が書いてる漫画みたい。by 匿名希望-
つまらない
無駄に長そう…話も意味不明。途中までしか読んでないけど面白いと思わない。ページ数も10ページ以上とだらだらと描いて中だるみしてそうな印象だった。話が長いと読む気が失せてしまう。つまらないと余計に。だから読むの辞めた。
なんだか社長に振り回される女が、可愛そう。読んでるうちに、何この男?!ビジネスH?それとも、とりあえずH?!女をなめんなよと、腹立たしくなり読むのやめちゃいました!ロリファッションはよく分からないけど…ださい
うーん。。。
無料分を読みました。なんだかさっぱり分かりません。主人公の良さも、社長の良さも。
ただひたすらに読者置いてけぼりです。ただの淫らな話でも無く、ラブストーリーってほど感情が描かれているわけでもありません。
最初の頃は良かったというレビューがあったので読んでみましたが、疲れて読むのをやめました。
この漫画の良さはたまに絵が可愛いところくらいかな。by 匿名希望-
なんだろ
他のレビュー見て、キュンキュンしたってあったから、読んでみました。ごめんなさい。私的に、キュンキュンしたところは無かったです。
期待感高かっただけに、残念です。相性もあるでしょうね。安ちゃん浅はかだよ。って。若いから…by 匿名希望-