かわいい。
杏ちゃん自身が、かわいすぎる。
杏ちゃんの努力も、かわいすぎる。
社長さんが、男前すぎる。
おススメです。by えびかにうに-
初めは杏が社長への想いを一途に貫く姿が可愛くて、社長もありえないくらいかっこよくて胸キュンでした。絵もすごくきれいで、杏と社長のハワイでのシーンやウエディングドレス姿は本当に素敵でした。課金してどんどん続きを楽しみに読んでました。でもここ最近は画風が変わってしまったのか、最新刊はホラー的なところがあり、怖くて飛ばしてよんでしまいました。次出たら読むかはちょっとためらってしまいます。
絵がなー
無料分だけ読みました。
ちっちゃくて細くてロリ顔の女の子がアパレルの社長にモデルとして発掘され、社長のことを好きになるというお話。
女の子が幼すぎてエッチが気持ち悪い。
小学生としているみたいで嫌悪感があります。by 匿名希望-
長
150話以上あるって長いですね。
女の子はかわいいすぎて小学生みたい。
話も導入からありえん。
構図が変な所がある。by 匿名希望-
きゅん
あんちゃんも可愛すぎて
たまんないけど社長の強引差も
たまんない!
読むたんびにきゅんきゅんしすぎて
心臓ばくばく!
続きがよみたくなる作品です!
社長と一緒にすみたいー!
全巻購入じすby 匿名希望-
カワイイ、主人公の着ている服がマジでカワイイ。コスプレ好きにはたまりませんよー。それでもってイケメン社長。こんな社長に独占されたらと想像するともう頭がクラクラしてしまいます。主人公がどんどん人として成長していく姿にも惹かれます。
私はあまり好きじゃないかなーと思います。残念ながら私には、シチュエーションとか主人公のポジションがいまいち理解できませんでした。もっと読み進めたら理解が深まるのかも知れませんが、もういいかな…と。こんな世界もあるのかな。
無料購読分だけ、読ませていただきました。
最初の印象は、絵がなじめないというか、あまり好きでないというか、不自然というか。表紙の絵はステキだったのに、残念です。
それでも、内容に引き込まれて、10話読みましたが、続きは読まないかなと思いました。by 匿名希望-
もう無理
ずっと高レビューのおすすめ欄に出ていたので暇な時間に立ち読み。
なにこの漫画…
ゴミ箱から拾ってきた得体の知れない女を(病気とかあるかも知れないのに)スグやっちゃう社長も社長だし、目覚めたら裸にされて半ばゆうかい?されてる状態なのにキュンキュンしちゃってる杏の精神状態が分からない。
愛してるって言えば股開くって…脳みそ軽すぎるしで全く主人公ふたりに魅力を感じず。
加えて画力が…
少女漫画らしいアニメな目のデカさはまだいいとして、口元だけが何故かちょいリアル。
横顔の時に頭のラインがぐにゃりとしてるし
構図が変。
性描写もあるしもしこの作品が小・中高生を対象としてるなら危険なのでは。家出したり、道端に寝ててもこんなシンデレラストーリーないから!by 匿名希望-
絵もだけど、ストーリーもなんだかイマイチかなーっ…と感じました。絵は、ぐちゃぐちゃしていて「ん?」という時がなんどもみえました(汗 もう少し絵をがんばれー!と思いました。ストーリーは最初っからぶっとんでて「お、おー。」となりました笑
by あいうえい-