【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(55ページ目)

- 全210話完結(40~60pt)
絵が幼稚。それがいちばんの問題かな。そういうシーンはいいと思いますが。途中まで読んで、今ストップしてます。
うわー
目のでかさ異常やんw少女漫画って感じやな。作画が気になり過ぎてイマイチ内容が入ってこない感じがあります。
少女漫画?
絵が?うーん、皆が皆、薄っぺらい、のに、えっちいのはリアル?(笑) ますます少女漫画じゃないだろ。あ、リアルでもないか(゜∀。)
by こえでほん-
杏ちゃんが可愛くてたまらない。社長の溺愛っぷりもキュンします。仕事に恋愛にとにかく全力を注ぐ杏ちゃんに私もメロメロ
になってしまいました。続きが気になりますね。by 匿名希望-
記憶喪失とは言え他の男とやってしまうのはあまり見たくない展開でした。
個人的には一途に1人を想う漫画が好きなのでガッカリしました。by 匿名希望-
ドキドキ
杏ちゃんの可愛さといい、社長のドSぶりといい、ドキドキさせられっぱなしでした!!!思えば、私もあんな風に愛されてるのかとも実感し。。。旦那が余計に愛おしくなりました♡
無料と思ってよみはじめたら、、、
面白い!!
杏がかわいい。
色々あるけれど一生懸命で前向きなとこ好き。どんどんきれいになっていってる。
早く続きみたい!by 匿名希望-
やっと
アンちゃんと社長やっと結ばれた♡長かったねー、苦しかったね、寂しい思いいっぱいしたね、その分これからは幸せになってほしい♡
杏と社長ひかれあってるけど、会社のための政略結婚で婚約者がいるって、社長はズルい!
杏がかわいそう。
まだ無料分ですが、政略結婚をやめた後が気になります。by 匿名希望-
無料分まで読んでみたけど
社長と主人公の関係にヤキモキする(笑)
主人公が社長を見ると幼くてそこが…ね(笑)by 匿名希望-