- 全210話完結(40~60pt)
無料配信だけど、内容なさ過ぎて5話読みきらずに飽きた。
なに?どこが現代版プリティ・ウーマン?
もういいかな。by 匿名希望-
おもしろくなさすぎる
最初の出会いも突然すぎるし、出会ってから体の関係になる理由も強引すぎるし、設定もイマイチで、展開から何もかもが非現実的で無料分すら全部読まずに止めてしまいました。
エッチなシーンも効果音が多すぎてごちゃごちゃしすぎです。by 匿名希望-
コスプレっていうのがまず苦手ですが、あまりに衣装が現実感なさすぎて…
女の子より、男の子目線な内容に感じました。by 匿名希望-
つまらない
無料配信の10話まで読もうと思いましたが、あまりにつまらなくて途中でもう止めました。
会った日に「愛してる」とか、はあ?と思うような事ばかり。
課金してまで読む気には全くなりません。by 匿名希望-
絵がなー
無料分だけ読みました。
ちっちゃくて細くてロリ顔の女の子がアパレルの社長にモデルとして発掘され、社長のことを好きになるというお話。
女の子が幼すぎてエッチが気持ち悪い。
小学生としているみたいで嫌悪感があります。by 匿名希望-
私はあまり好きじゃないかなーと思います。残念ながら私には、シチュエーションとか主人公のポジションがいまいち理解できませんでした。もっと読み進めたら理解が深まるのかも知れませんが、もういいかな…と。こんな世界もあるのかな。
もう無理
ずっと高レビューのおすすめ欄に出ていたので暇な時間に立ち読み。
なにこの漫画…
ゴミ箱から拾ってきた得体の知れない女を(病気とかあるかも知れないのに)スグやっちゃう社長も社長だし、目覚めたら裸にされて半ばゆうかい?されてる状態なのにキュンキュンしちゃってる杏の精神状態が分からない。
愛してるって言えば股開くって…脳みそ軽すぎるしで全く主人公ふたりに魅力を感じず。
加えて画力が…
少女漫画らしいアニメな目のデカさはまだいいとして、口元だけが何故かちょいリアル。
横顔の時に頭のラインがぐにゃりとしてるし
構図が変。
性描写もあるしもしこの作品が小・中高生を対象としてるなら危険なのでは。家出したり、道端に寝ててもこんなシンデレラストーリーないから!by 匿名希望-
残念
イケメン社長なのに
ストーリーや女の子に
がっかりしました。
残念です。by 匿名希望-
個人的には全然好きじゃないです
何度か読んだことはあるけど
イマイチ話の内容がピンとこないですし
絵がごちゃごちゃしてるし
確かに社長はかっこいいかもしれんけど
なんせタイトルがわけわからない(笑)by 匿名希望-
ただのエロ漫画って感じです。エロを描くために作られた作品って印象。ストーリー性は特に感じられません。どの話も同じようなストーリーに感じられてしまいました。だって基本やってるだけだから笑そういう気分になりたい時なら読んでみるといいかもしれません。