- 全210話完結(40~60pt)
絵が雑。イケメン設定の社長もイケメンに見えないし、可愛い設定のヒロインも可愛いくない。ストーリー展開も幼稚過ぎて10代向け。無料でも読み進めたいと思わなかった。
内容はまあまあだとは思うんですが、絵が所々受け付けないところもあって、無料分まで読んで購入はないかな?っておもいます。
設定があまりにもガバガバで、ストーリーがないのが残念。もう少し世界観の設定をちゃんと調べたり現実味があると入り込めると思うのだけど。エロいシーンも現実味がないので、中高生向きなのかも。
by あややん✨-
健気なのはいいんですが、なんていうか、危うい主人公。
自分の女友達を見ている気分でそわそわ。
絵もちょっと私好みじゃないので、途中まで読み進めましたが、そこに愛はあるのかなって不安になっちゃいます。by 匿名希望-
いろいろ、えーっ!と思うところ満載のマンガですね。他の皆さんもレビューに書かれている通り内容はめちゃくちゃで、ただ単にエロくしてるだけの作品でした。。
へぇ
なんだか物語についていけない(^-^;)
なんでもアリというか、欲というか、作者のやってみたい事なのかな…by 匿名希望-
出会った後すぐあんなことになるのもまぁ漫画だから仕方ないとしても、エロいシーンが多すぎてキュンキュンするより疲れてしまいました。
絵が…
絵が酷いし話も薄いし。コスプレのデザイナーのセンスが酷すぎて可愛いと思えない。社長はできる男なのにロリータ好きって気持ち悪い。試し読みだけでいいかな。
ちょっと、話も絵もヒドイ。
展開も荒くてわかりにくいし、絵もわかりにくいところが多いです。
主人公の相手が、犯罪まがいな行動なのにカッコいいで済まされる所が嫌悪感を抱きます。by 匿名希望-
幼い
ストーリーも絵も幼いです。えっちいとか、話し方もあえて幼くぶりっ子っぽくて逆に気持ち悪い。
無料分10話のみ読みましたが、お金払っては絶対読まない作品です。残念。by ☆アミ☆-