他のレビューにもありますが、最初は面白かったのに、だんだん訳が分からなくなってきました。話が長すぎるのかな?
無料ぶり読みましたが、みなさんも書いてるように
最初の出会いからの展開以降は
ただただHなのばっかり。
ライバルが出てくるけど とくに展開せず ダラダラ。by 匿名希望-
なんだか良く分からない内容です。とてもつまらないです。とか言いつつ、面白くなるのかかなぁと読み進めてしまいました。
かわいい
絵もかわいくて、えっち満載で社長もカッコイイんだけど、いまいち乗り切れないテンポではありました💦独特な雰囲気ですかね?
表紙がかわいくて無料版が多かったのもあり、読んでみようと…1話を読んで絵はそこそこだったけど、内容はあまり面白くない。コスプレ話はいらないかな。1話で終了。
共感できないけど
レビューが思ったより低いようですが、私は嫌いではありません。長い作品みたいなのでこれからゆっくり読み進めたいですよね。
出だしは面白い
出たしは展開が面白いしテンポもいいです。社長のドSぶりも杏ちゃんの一途な追いかけっぷりも可愛いです。でもやはりグダグタすぎ。無駄に話を引き延ばし過ぎです。変に引っ張ろうとせず、適当なところでハッピーエンドにしてほしかったですね。
社長のSの感じもきゅんだけど、あんちゃんが可愛すぎる!表情の書き方が本当にツボです!どんどん読み進めたい!
いつまで続くの?
最初は杏ちゃんが可愛くて、社長が強引なところも好きで読み進めていたけど、毎度毎度のエロシーン以外に楽しむ部分がなくなってきた。一途だった杏の変貌ぶりに共感ができなくなっていく。
社長がかっこいいです!することはしてるのに、いつまでもモヤモヤする関係が続くのが、ツライです。はっきりさせたらいいのに!と思いながら読みました