ストーリーがあまりない
いやらしい場面が多くて、そういうのを見たい人はいいかと思いますが、ストーリー的には内容は薄いと思いので、星は1にしました。最初にすぐに社長に激しく抱かれるところは刺激的ではありますが、え?なんで?ってなりました。
いまいち
4話くらい読んだかな?
とてもきれいな絵だったり、元カレ回し蹴りしたりとか上手な絵と思うところもあるんだけど唇や口元のアップがいまいち受け付けない。
あと崩し方が激しいね。
物語も私の好みではないかな。by 匿名希望-
エロいだけ?
最初はまぁまぁ、頑張ってる女の子、恋してるって感じで…まぁ、ラブラブなのも良かったんだけど。記憶喪失になったとこらへんから、話しがしつこい!もう、ダラダラ。いったいどうしたいの?って感じ。
このマンガのタイトルからの主人公の名前があん( *´艸`)芸がないし、お下品…。ストーリーもぶっ飛びすぎていてついていけませんでした。
絵が好みでない
上手い、下手くそは個人の感性もあるから言いにくいけど、、、
私の感性では絵が微妙。
絵が微妙で次を読む気にならないなぁ。by さくらりんご3939-
途中まで読みましたが、ヒロインが子供に見えてしまって、途中から見るのやめてしまっています。
100話以上も続いて完結もしていないようなので、この先も読む気はしないかなby 匿名希望-
女の子の描写が幼すぎて…!途中気持ち悪いなーと思ってしまいました。まぁ、タイトル時点で…読むんじゃなかった。
無料だから読みましたが…
社長は俺様すぎて仕事が1番女は4番とかわけわからないこと言うし、杏のことも秘書のことも振り回してて全く魅力を感じないです。
杏もまぁ顔は可愛いかもしれませんが、服はゴスロリ?系だし、ぶりっ子だしこちらも魅力ゼロ。
そんな2人の恋愛模様を見せられても正直キュンキュンもくそもないです。
購入はしないですね。by 匿名希望-
途中まで読みましたが・・・
ごみ捨て場に元カレから捨てられた杏に社長が一目惚れしたっていう所から何で??となってしまってストーリーに入っていけませんでした。あと俺様×童顔が苦手なんだなと思います。
独特の世界で
私には分からない!
社長が雇った女の子に
がっつり手を出してるのも
どうかと、、
続きはあまり気にならないかな〜by 匿名希望-