1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
無料分だけ読みました。無料分はまだ残ってたけど、読むのに疲れて途中で読むのをやめてしまいました。すごい漫画です
by あさかたはな- 0
まだ
無料のみです。エロばかりな内容かと思いきや、可愛い主人公の少女漫画で絵が可愛くて面白かったです。モテモテ社長と愛深めるのを楽しみにしてます。
by おーおーえーちゃん- 0
絵がなんか目ぇでっかすぎて頭でっかちでバランスおかしい…ほいでずーっとイチャイチャイチャイチャしてる…
by もふがすき- 0
えー❗️
飛行機事故であんちゃん記憶なくしてどこか遠い国に連れていかれちゃった〜。でも社長は必ず探してくれるよねー。
by じゅんマーマ- 0
内容的にあまりすきではない。
抱く話ばっかりだし。何かよくわからないとゆーか、仕事してますか?みたいな。by もこもこ311- 0
きゃ〜
題名どおりドキドキするばかりでわたしの心臓はもたないくらい(笑)どストレートでいさぎよくみていてスッキリします。
by ぷーたー- 0
ヒロインの年齢で悩んでましたが女子大生なんですね。社長さん変態でロリロリなのかと思ってしまいました。社長さん唐突でアレな人だけどとりあえずイケメンだから全て許されてる感じです。
by 大福*- 0
展開が遅すぎる。ストーリーの中身があまり無い。毎回、アンと社長がシテ終わる。
そのシーンが多すぎて、他の登場人物がちゃんと描かれているいない。by ※!- 0
どうでもいい
はっきり言って中身のない漫画
ただやってるだけで何が言いたいのかさっぱりわからない。
無料分は読んでも課金してまではない。
くだらない中身のない漫画
魅力は一切感じない。by めぐりゅうき- 0
絵が可愛くてとても読みやすくて、素敵なラブシーンがたくさんあるけど、みんなのレビューを読む通り、主人公が少し考えがなさすぎるかなってところが難点。
by 主人公頑張れ- 0