- 1話無料
き、きつい
30話も無料なのに、2話目でお腹一杯。
絵も好きじゃないし、話の持っていき方が強引すぎて、引いてしまいました。
続き読む気にもならない。by ボーダーストライプ-
なんだか最初からありえない設定でずっとエロエロ。。。。内容もあるんだかないんだか。でも気付くと読んでしまってる自分がいます笑なんだかんだで面白いのかも。
by ぞーきん-
常にエッチぃシーンがある感じで、あんちゃんが成長してるんだかしてないんだか、内容があるようで無いなあ…というストーリー。マンガだからね、と割り切るしかないけど、突拍子もない展開が続き過ぎて、ちょっと疲れます。
スタートから…
スタートからちょっと理解ができなくて…。ごみ捨て場に人が捨てられるとはどんな状況なのだろう…。
ところどころ、わからなくなるけど、ドSチックな社長にもてあそばれるのは、割りと好きなシチュエーションかなー。by 匿名希望-
頑張れ杏
社長の一番になるために、頑張る杏。可愛いです。ただ、優子の登場はよくある少女漫画って感じになってしまって残念です。社長と杏が尽く噛み合わなさ過ぎかなって感じました。杏が刺されちゃって、次が気になっちゃう!
絵が可愛い
内容は良くあるイケメン社長と美少女との恋愛、時々邪魔者入るって言うワンパターンだけど、エッチシーン多くて見応えはあります(笑)
なんか、うらやまー。
どんどん続きが読みたくなる!
凄く、エッチでドキドキする!
こういうのいいよなー。
うらやましい!自分もこんなに思って欲しいわー。by 匿名希望-
若い
絵が可愛いですが、男性が好きなタッチです。展開がかるーくて気軽に読めます。夢見る女子にはいいかも!!
ヒロインがひたむき
無料で30話まで読ませて頂きました。ひたむきに頑張るヒロインの姿は素敵だと思います。これからどう話が展開されていくのか気になるお話でした。
設定とかストーリーが現実離れしすぎてハチャメチャですけど
ここまできたら本当におもしろいです(笑)
また続き読んでいきますby 匿名希望-