タイトル通りの内容
いやもう本当にタイトル通りの内容で、ただひたすら社長とあんあん(笑)それだけの漫画です。つまらない〜
ちょっとひどい…
ちょっと酷くないですかね…ずっと非現実的でムダにエロ路線。エロは悪くないけど、あまりにもつまらない。小学生くらいならドキドキして読めるかもしれないけど、それにしては過激だし…誰をターゲットにしても、ちょっと厳しいんじゃないですかね。作者が、漫画を描くことに慣れて「こうしときゃ読者満足するっしょ」と安易に描いたのかなぁと思ってしまう
無料配信をしていたので、読んでみようかなーと軽い気持ちで読みはじめましたが、わたしにははまりませんでした。
30話無料ということで読んでみようと思いましたが、2話目でもうダメでした。個人的に受け付けないキャラばかり…。
最初の段階で読むの辞めましたー。
コスプレの彼氏に振られてからの社長の現れ笑笑
現実離れしてて読む気が、、、by 匿名希望-
無料30話
ストーリーは面白いけど、ここのレビューを見てもう一度4話をチェック…頭でかすぎ、足の太さの左右違和感、目の大きさ…アシスタントさんの関係なのかな?by 匿名希望-
30話まで無料かぁ。。
・・・と思って読んでみたけど、私はダメでした。1話で無理。無料でも無理。
ゴミ捨て場に文字通り棄てられるとか、
んでそのまま寝るとか、アホか。
んで男前が一目ボレ??アホか。
これで成立してんのがすげーや。by 匿名希望-
社長があまりにも俺様って感じが強すぎて杏を物のように扱ってる気がした。正直 全部読まなくてもいいな。と途中から感じた。
コスプレ好きにはいいのかもだけど、世界が違いすぎて入り込むのが難しい。言葉の感じも自分にはあまりあいません
うん…
まずタイトルがね…
惹かれないし、エロ漫画と思いきやキャラクターのデザインは中学生くらいをターゲットにしてる?って感じの絵だし…
日本語も気持ち良くがきもちくとかなってて微妙な漫画by 匿名希望-