あまあま
こんなかっこいい社長いないょ!
と思いながらもハマってしまいます。
杏なのかアン❤️なのか、杏と一緒にキュンキュンしながら読んでます。
社長と杏が心からの幸せなエッチかできるように願ってます!by 匿名希望-
最高
あんちゃんが凄く可愛くてコスプレもすごく似合ってて社長もイケメンでエロくて読んでてキュンキュンします🤤
拾われて‥
拾われて、そのまま襲われるように抱かれて、芸能人??しかも、のめり込んじゃって好きになるって、主人公‥ぶっ飛んでる!!でも、なんだか続きが気になって、無料分サクサク読んじゃった
そこそこ
いい感じです。ストーリーとキャラ構成、そして、次々と展開していく新イベント。作画などもいい感じです。
すごくエッチ
カッコいい人とのエッチなシーンが多くて楽しめました。
主人公の女の子もかわいいです。うらやましい!by 匿名希望-
いいです
絵は時々気になるところがありますが
エロくて読むのが楽しいです。
どんどん読み進めてしまってます。。by 匿名希望-
やり過ぎー
杏ちゃん、あんあん言い過ぎ❗
こんなに簡単にエッチしちゃっていいの?
病気とか持ってない?
マンガとしてはおもろいけど、ちょっと引いた😅by 匿名希望-
なぜ
こんなに高評価なのでしょうか。内容も絵も稚拙で、私はぜんぜん面白いと思えませんでした。あと、題名をもっとなんとかしてほしかったです。
光になるまで
杏ちゃんのぶつける感情が素直で読んでいてドキッとする作品です
社長の周囲のみなさんの応援が増えていく度にほこっと和む部分もあり、ハラハラする部分もありのストーリーです。
ぜひみなさんも杏ちゃんの成長を一緒に見守って下さい。by 匿名希望-
共感できない
最初は面白くて読んでいたのですが、話が進むにつれ、主人公にだんだん共感できなくなってきました。話が長くなってきたので、30話くらいでやめます