【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(49ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
今は読んでるとこは記憶喪失になったばかりのアン。社長って言葉になにか引っ掛かる…けど、記憶がなくて…。あー、はやく社長の元に返してくださいっ!そしてパッピーエンドを期待します☆
長い、、
楽しく読んでいたのですが、とにかく長い、、、結末が待たれます。社長と幸せな日々が続くように祈るのみです。
by ままけは-
イケメン社長と、可愛い女の子の恋愛、女の子側は割とピュアなのか?と思いきや、他のレビューみて後半はえぐそうなのでみるのをやめました。
こういう始まりかぁ!!ってアリだと思います。
もっとガチガチに囲われたい!
1人で空回りは辛いけど、それでも好きになっちゃう!
俺様にゾッコン!by 匿名希望-
絵柄は凄〜く可愛いのに、めちゃめちゃエロイですね。しかも社長かなりのオレ様!女の子も瞬殺で。うーむ幸せの定義が違うのかも。
こんな社長いる?まさに二次元界での社長。めちゃくちゃ女ったらしだし、あんな口説きかた…。そこにどっぷりはまるヒロイン、まだお子様な感じ。でも社長に振り回されて、ても好きっていじらしいし、可愛いですね。
エロい
すごいエッチなお話です。読んでてもいいなぁって思ってしまうかもしれません。イケメン社長がかっこいいです。
なんだか読んでてもどかしい。
主人公の女の子が素直でとても可愛いのですが、、不安になっては社長に抱かれることで心身ともに欲求が満たされて、また不安になって…徐々に社長との関係は深まっていくのですが、毎回同じことしてるなーーマンネリしないのかなーーと思いながら読んでました。
皆さんと同じ意見です…。
最初の頃の一生懸命で一途な杏のままいてほしかったなぁ。記憶喪失になる必要あったかな?それともいろんな社長と関係をもつ漫画なのかな、と、物語の方向性を見失った感が強いです。ハワイでハッピーエンドがよかったな。ふたりがすごく魅力的でもっと長く連載してほしいという声に応えたのかもしれませんが。最初の頃、すごくおもしろかったので、☆4つです!
by レビュ子さん-
表紙買いしました
全体的にテンション高すぎな作品。
社長が杏ちゃんに構う理由がすべて簡単に一目惚れで片付けられているのもつまらなかった。by 匿名希望-