中身のない話でありがち。主人公にも全く魅力を感じません。ドキドキもワクワクも全くすることなく、無料分も途中で読むのやめました
わからん
展開が急すぎて雑です、話としては泣ける漫画とか小説とかの、いい部分だけを描きたいっていう感じで、そこに至る感動するまでの内容が感じられない。。
脈絡がつかめない
絵もイマイチたけど、ストーリーが唐突で、脈絡がないから、読んでいて作者のテンションについていけない。
無料だし…と思って読んだけど、3話で限界。
これ以上は読めない。by 匿名希望-
都合よすぎるにもほどがある展開で、主人公にも相手の社長にも全く共感できません。
絵も目に対して口が小さすぎて変なバランスです。by 匿名希望-
展開が早すぎてたまに?てなることが多々ありました。
作画も定まっておらず、体制や顔が変わりすぎてしまう箇所も多く、あまり好みではありませんでした。by 匿名希望-
(⌒‐⌒)
好きじゃなかった…2話まで読んでみたけど、脈絡もなくはじまるエロと、脈絡もなくかわいいポージングをとるヒロイン。by 匿名希望-
1話を読みましたがちょっとなぁ・・現実味がないと言いますか何と言いますか・・・
ゴミステーションに人を捨てるとか捨てられるとか無いでしょ。それに全く知らない人に連れていかれてーは味方によっては警察沙汰になってしまうのでは?今の世の中変な人多いので、誘発材料にならない事を祈ります。by 匿名希望-
読みづらい
長く続いているのでこれからおもしろくなっていくタイプの漫画なのかな?ただ、とにかく最初の方はセリフがぶつ切りというか、なんというか…めちゃくちゃ読みづらくて、無料分すら読み終われませんでした。
無料分でお腹いっぱいになる内容でした。正直30話も無理でした。絵も気持ち悪いし話もよく分からない。社長ってこんなに暇なんでしょうか?少女漫画の社長っていつもこのパターンだなって思います。体のバランスに違和感しかないです。エッチも良さそうには思えない
絵が可愛くて、無料だから読んでみたけど、なんだか話の内容が頭に入ってこない感じ。途中まで読んだけど…残念。