- 1話無料
しゃちょーーー
ドS!!!
なのに格好よすぎる!!!!
切ないけど人間味があって
続き早くよみたくなります(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望-
ちょっと長い
最初は引き込まれて課金して読んでいましたが、だんだんダレてきたというか・・・。こんなに長く続けなくても良かったんじゃないかと。まぁいろんな事情があるんでしょうが。途中で止めてしまってますがこの先どうしようかな。
えろい
えろいシーンが多い。絵はなんだかちょっと古いような気がしました。でも、可愛らしさは伝わってきてよかったです、
もういいやって感じ
秘書さんに女のプライドの話されてから何か変わるかなと思ったけど、しばらく何も変わらず幼稚なままで、その辺りからイラつきだして、しばらくは惰性で読んでたけどアホらしくなってしたのでもういいやってなりました。
メリハリないまま中だるみして、離れていく人、他にもいらしたようで、まぁそうなるよなーって。by 匿名希望-
いいと思う
非現実的なストーリーだけど、ある意味シンデレラストーリーっぽいし可愛い服たちに囲まれて仕事出来るのいい!
仕事が1番!主人公は5番目。な社長を何とか女性として見てほしくて試行錯誤しながら気を引かせている主人公が可愛いです
きゅん
題名もエロチックだなーと思った。社長とのラブシーンもエロくて良かったけど、反面恋愛のせつない部分もあってキュンキュンしました。
1話読んでギブアップしました。
絵が可愛い時もあれば気持ち悪い時もある。(好みにもよりますが...。)
あと主人公が変にぶりっ子?たまに変な擬音が入って受け付けませんでした。by 匿名希望-
絵柄が結構変わったりするので、そこがちょっと嫌だな〜って思います。
ほかのレビュー見てみると、途中からなんだか残念みたいなのでもう読み進めることはないかなーby 匿名希望-
あんあん
うざっ。こんないい男もっと上手に付き合えば幸せだろうに...まあ、あんあんの幼さがしゃちょーは好みなんでしょうけど。