無料なので読んでみましたが、あまり好きじゃありませんでした。主人公の言葉遣いが幼な過ぎて、共感できませんでした。絵も、きれいですが、バランスとか身体のライン?が私は好きじゃなかったです。
徐々に良くなる
最初の方は、杏が子供っぽすぎるタッチで、絵がイマイチかなーと思い、ストーリーもはちゃめちゃでしかなかったけど、だんだんと良くなっていく。キャニオンさんはいい人!
by mmmk1987-
すごいタイトルだなぁと思い
興味本位に読んでみました。
絵も綺麗だし主人公の女の子が
可愛くて好き。by まちゃん25-
オススメ
オススメ作品として上がっている作品だったため読み進めました。絵もキレイで内容もおもしろいのでとてもオススメです。
絵がいいところと、そーじゃないところと、色々。内容も全体的に軽い感じがしました。続きは購入しないかなー
何だか非現実的でいて、はちゃめちゃな感じが苦手。もっと読みたいとは思えず…人気な理由が解らなかった。購入はなしです
しゃちょーーー
ドS!!!
なのに格好よすぎる!!!!
切ないけど人間味があって
続き早くよみたくなります(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望-
ちょっと長い
最初は引き込まれて課金して読んでいましたが、だんだんダレてきたというか・・・。こんなに長く続けなくても良かったんじゃないかと。まぁいろんな事情があるんでしょうが。途中で止めてしまってますがこの先どうしようかな。
えろい
えろいシーンが多い。絵はなんだかちょっと古いような気がしました。でも、可愛らしさは伝わってきてよかったです、
もういいやって感じ
秘書さんに女のプライドの話されてから何か変わるかなと思ったけど、しばらく何も変わらず幼稚なままで、その辺りからイラつきだして、しばらくは惰性で読んでたけどアホらしくなってしたのでもういいやってなりました。
メリハリないまま中だるみして、離れていく人、他にもいらしたようで、まぁそうなるよなーって。by 匿名希望-