- 1話無料
30話無料だったから購入してみました。最初はなんだかんだ言ったってちょいエロなんだろうって思いながら読んでいましたが、主人公の杏の気持ちにどっぷりハマってしまいました。かわいい杏ちゃん、イケメン社長にとりこです。
絵柄が好きです(*´ω`*)
社長カッコイイし、杏ちゃん可愛い(≧∇≦)
洋服とか好みです!
最初は無料分だけ読もうと思ってたらどんどんハマっちゃいました笑by 匿名希望-
最高です
めっちゃ面白いです(><)続きが気になります( ´-` )ポイントが足りなくなると課金してまで読みたくなります(--;)主人公の可愛さと相手役のかっこよさに惹かれてます。ハッピーエンドで終わることを願いながら読んでいます笑
なんかただヤルだけなのかなーって思ってたけど以外と内容もあって面白いけど、婚約者がちょっとムカつきます笑
展開が早すぎる。何故社長を好きになったのか、そのあたりの描写も無く内容的にも無理矢理感。
最初は絵が可愛いと思っていたけど、口を尖らせた?時の3みたいな口が苦手でした…
私服も苦手…by 匿名希望-
絵はあんまり好きじゃないけど
読んで見た
特にめっちゃくちゃ、
面白い!
って、訳じゃなかったけど
途中まで読んでしまったby 匿名希望-
かわいい!
主人公がとても素直で可愛いです。
うじうじして行動力がない主人公は見ててイライラしますが、この主人公は思ったことをはっきり言ってくれますしすっきりします!by 匿名希望-
せきめん
赤面ものの絵で、えーと思っちゃいましたが、ストーリーが純ラブストーリーでついつい見入ってしまいました。
絵が可愛らしいです。
今は途中までですが、切なくて泣きそうになっちゃうシーンがあって、主人公を応援したくなります。by ぽんこま-
無料話しかまだ読んでないけど泣ける!
続きも読もうと思う!
最初はなんかご都合、面白くないかな?と思ったけど婚約者とかのあたりから泣けてきたーby iaw▽mm-