- 1話無料
疲れたな
最初の頃は可愛くて切なくて泣けたけど。ローレンスのあたり全く要らないかな。しかも長すぎ。ネオのあたりも意味不明でイライラするし。でも社長がカッコよくてそこだけ良かった。誰の子か分からないとか、突然社長居なくなるとか疲れる。脅迫して結婚する頭おかしい嫁の話はこのタイプのマンガには浮きすぎてる感じ。あんちゃん死んじゃうのかな。何でパッピーエンドくれないの…。2人のパッピーエンド以外要らないです。
試しに無料分だけ読んでみましたが、私はあまり入り込めませんでした。
絵は綺麗でしたが、ストーリーがよくわかりません。by 匿名希望-
気になるー!!
無料の範囲を一気に見ました!!マンガに出てくる女の子が可愛くて(//∇//)社長はリアルにはいないぐらいのイケメンですし(笑)もうポイントがないのでポイントを購入して続きを読もうか検討中です(人´エ`*)♪︎
かわい
社長さんかっこいい!!
かわいいし。いやされる!こんな恋愛したことないからしてみたい‼でもリアルには不安だなあ〜by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、ヒロインの絵のバランスが悪いあんあんし過ぎかなと思いましたが、二人の男を振り回してみたいです。
無料分が多かったので、暇つぶしがてら読み始めましたが。
始めは良かったのですが、主人公にあまり魅力が感じられず、無料分だけで十分でした。by 匿名希望-
面白いは面白いけど、アニメファンに特化しすぎてて入り込めなかった。絵もアニメっぽすぎて苦手な感じだった
話が長くて読むのが大変そう。。。
絵はかわいい系ですね。
女の子が幼すぎる気がするけど。
途中までだけどヒロインがちょっと痛い感じがする。by 匿名希望-
いい作品
この絵がとても気に入りました✩.*物語も結構複雑だけど乗り越えれる努力がすごくカッコイイなって思えました
by ゆゆにやん-
うーん、無料分の30話まで読んだけど、なんかエッチばっかりしてる話って印象しかない!笑
結構長く続いてる話みたいだし、そんなに期待できないかも。by 匿名希望-