社長がかっこいい
社長がかっこいい。絵も好きなので、無料だしで30話までしっかり読みました。続きは購入していきます。おもしろい!
絵が好き
杏がかわいい。
性格も顔も。
切なくなるし、エロいし、
社長もエロカッコイイ!
杏には幸せになって欲しい。
ドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
レビュー通り?
イラストがあまり好みでないけど、無料分が沢山あったので、読んでみました。一話途中で諦めてしまいました。話の内容も、アラサーにはついていけない。
by 三代目焼おにぎり-
長い、、
ストーリーも最初はキュンキュンする内容ばかりだったけど、中盤の海外らへんからダラダラな感じ。
もっとメリハリ感があったらさらに面白いような!by 匿名希望-
女の子の絵のタッチがぶりぶり過ぎて個人的にはまぁ無料分だけでいいかなーって感じです。
社長の気持ちもいまいち??って感じなので、購入してまでは読まないかな…って思ってます。by 匿名希望-
無料を読みました。ストーリー展開が、あんまり現実的ではない作品。そのためか、感情移入もできにくく、あんまりな印象。
うーん。
無料分だけしか読んでませんが、絵が好きになれません。バランスもあんまり良くないし苦手です。
話は今のところ面白いですが、お金払ってまで買うかは迷い中です。by 匿名希望-
可愛いです!とても。ただレビュー見てると話しがややこしくなっていってしまってる
それを読むと購入するのは、、。お互いの思いが伝わり、ハッピーエンド❗になってほしいな。by あねあねさん-
うーん、、、
何だか軽すぎてストーリーについていけませんでした。あと個人的に絵があまり好きじゃない、、、絵にバラツキがあるような気がします。
出会い
出会いがおかしいね
そこからあんなに愛し合ってしまうなんて。最後はハッピーになれるのかな
レビュー読んで購入しようかきめようby オガちゃん7-