思っていたより
わがままな女の子と冷徹な社長の駆け引き系のよくあるやつだなぁと思っていたのだけど、女の子の気持ちの強さや周りのキャラクターの濃さでどんどん面白くなってきた!
by ヤサイくん-
先がよめない…
好きすぎて今読むのストップしてます。笑
社長とどうなるのか…
婚約者はどう出てくるのか…
好きすぎて読み進めれない!!by 匿名希望-
設定があり得なさすぎて笑える。無茶苦茶な設定だけど、それにさえ目をつぶれば結構いい内容だと思います。
途中までのレビューです!
途中まで見ましたが、ストーリー的には非現実的?な感じなので、面白い気がします。けど、絵があんまり好きではないので、★4つにしました。
社長とあんあん
社長 なんてエロチック❗
あんあんも可愛く表現されていて読んでるこっちも ニタニタ あーたまらんですby 匿名希望-
コスプレからのどんどん拍子な展開が、漫画の王道で面白かったです。私がオバさんなせいか、絵の不具合?不自然さが気にはりました。
by なゆきまる-
めっちゃエロエロだけど、面白いです‼️ポイント復活するの待てなくて、続きをコミックレンタルして一気読みしちゃいました。
まだ読み途中ですが、すごくドキドキして面白いです。絵も好きな感じでした。でも、長くて長くて、いったいどうしたら良いのか?!(笑)
絵は好き
社長イケメンで好き。
でも、話まだ続くんだ…もう充分じゃない?って感じ。
始まった頃の社長の顔がカッコ良かったのに、後半少しずつ顔が変わってきてるような…わざと?by 匿名希望-
主人公が社長に好かれているのがよく分からないかな。途中まで読んでいますが、あまりはまりそうにないかも。