- 全210話完結(40~60pt)
匿名希望
んーって感じです。
内容がエッチすぎなので小学生とかには読ませられないかな‥と‥
社長も彼女も結局は体?内容と絵がアンバランス。by 匿名希望-
う~ん
月子様~間を飛ばし最後を読みました。
なんだこれ…最初は一途さが良いなぁ。と思ってたけど最後が不幸過ぎる。大人の私利私欲がよく表れているんだろぅと想像しましたが、残念です。
結論だけ先に読んで良かった。
ptの無駄遣いするところだった。by 匿名希望-
カラー絵は綺麗なんですよ
感情の表現が下手すぎるというか、最新話とかみてもどなってるのに口が動いてない、笑ってるけどドスを効かせてるのならあの吹き出しじゃないと思います。あの吹き出しならもっと顔に出てもいい。
だから読みづらい。by 匿名希望-
なぜ?
ランキング上位だったので読んでみたら、6話でギブアップ。社長とあんあんしてるな~タイトル通りだな~という感じです。
by めめのめめ-
ごめんムリ。
まずロリが苦手で…。幼児を彷彿とさせる絵と、ファッションがもうムリでした。
社長とかいうから、もっと大人の社会人エロなのかと期待してたんですけど、中身は小学生みたいなヒロインとかっこつけオジサンという、まったく受け付けない内容で、無料分すら読めませんでした。
時間の無駄だったとすら思ってる。
好きな方はごめんなさい。by 匿名希望-
絵が嫌
一話無料で読んでみたけど、内容まったく入ってこないくらい絵が嫌。でもネタバレレビュー読んでて、続き読み進めなくても別にいいかも。無料でも魅力感じない。
まあ
絵が古いよね。タイトルが無駄にエロいけど、絵も好み別れると思うし、お金払ってまではよまない。こなぁ。
みんながコスプレ好き?
コスプレ好きな彼氏に振られて、コスプレなんて好きでやってたわけじゃないといいながら、またまたコスプレを気に入った男と恋をする。不思議な話ですね。
まて、ヒロイン何歳だ?
児ポにしか見えない
これはダメ
受け付けない
無料数ページでギブアップですby 肩乗り猫-
展開が早すぎる。何故社長を好きになったのか、そのあたりの描写も無く内容的にも無理矢理感。
最初は絵が可愛いと思っていたけど、口を尖らせた?時の3みたいな口が苦手でした…
私服も苦手…by 匿名希望-