- 少女漫画週間66位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
一話のみ
絵がだめでした
設定も、フラれたその日に出会ったばかりの知らん人とやるっていうゾッとする展開(笑)こういう漫画を読み慣れてないからかキモくてだめでしたby 匿名希望-
絵が苦手
ヒロインの顔の描き方が苦手でした。
変にぶりっ子で雑に描く感じでした。
メンズの描き方は良かったです。by 匿名希望-
中学生が描いた漫画ですか?
っていうくらい設定はテンプレだし言葉とか何もかも幼稚だし、無料だから読んだけど正直、星いっこもないくらい。出版社よくこれを世に出そうとしたな、レベル。アマの自主制作のが面白い漫画あるよ。by 匿名希望-
レビュー通り?
イラストがあまり好みでないけど、無料分が沢山あったので、読んでみました。一話途中で諦めてしまいました。話の内容も、アラサーにはついていけない。
by 三代目焼おにぎり-
きつい
小学校高学年〜中2くらいの子向けであれば面白いと思う。セリフやデザインが幼く、絵柄の安定感がないため正直視覚的にも、内容的にもキツイ。無料分も途中で読むのをやめました。
絵がきれいだったので、無料分を読みました。
でも話がワンパターンなので、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
匿名希望
んーって感じです。
内容がエッチすぎなので小学生とかには読ませられないかな‥と‥
社長も彼女も結局は体?内容と絵がアンバランス。by 匿名希望-
う~ん
月子様~間を飛ばし最後を読みました。
なんだこれ…最初は一途さが良いなぁ。と思ってたけど最後が不幸過ぎる。大人の私利私欲がよく表れているんだろぅと想像しましたが、残念です。
結論だけ先に読んで良かった。
ptの無駄遣いするところだった。by 匿名希望-
カラー絵は綺麗なんですよ
感情の表現が下手すぎるというか、最新話とかみてもどなってるのに口が動いてない、笑ってるけどドスを効かせてるのならあの吹き出しじゃないと思います。あの吹き出しならもっと顔に出てもいい。
だから読みづらい。by 匿名希望-
なぜ?
ランキング上位だったので読んでみたら、6話でギブアップ。社長とあんあんしてるな~タイトル通りだな~という感じです。
by めめのめめ-