- 全210話完結(40~60pt)
レビュー2.9ってことはないかなーと思いましたが、星3つにしました。
面白くきゅんとするところもありますが、あんちゃんが少し馬鹿すぎかな。by 匿名希望-
とてもいい
社長とあんはとても仲良し。でも喧嘩も時々するよ。2人の関係を考えるのが楽しくてしょうがない。是非読んでみて。
あんちゃんカワイイ
年上の彼氏に釣り合おうとするけなげなあんちゃんがとてもカワイイです。モデルと社長という設定も好きでハマりました。
ストーリーが良すぎできゅんきゅんウルウルしながら読みました!
あんなのされたら誰だって勘違いしちゃう
続きを楽しみに毎日読んでますby 匿名希望-
初めあたりはきゅんきゅんするとレビューで読み無料分だけ読んだ。…どこがきゅんきゅんするんだろう。エロっぽくて、幼稚な主人公に幼稚な話。作者の妄想の中のお話なんだろうな。何より使ってる言葉が無理。
杏の恋する気持ちが久々にキュンとさせられた♪Hのシーンもそんなにいやらしくなく
サラッと読めて楽しいby 匿名希望-
最初は良かった
最初はきゅんきゅんが止まらないくらい良かったのに、主人公が記憶喪失になったあたりからなんだかもうついていけなくなりました。。
あはは
タイトル通り、あんまり頭良く無さそうな内容です。まぁ、なんにも考えずに、何も得ようとせずに読むのはいいんじゃなかな
無理
30話無料とか太っ腹だなと思って読みだした。タイトルから「??」だけど。
2話でやめた。ぶっちゃけ、絵が下手。イケメン設定だけど?カッコイイか?拾ってきた女の子、脱がしてそのままS○Xってレ○○ですやん(苦笑)ん?作者エロマンガ家さん?オツムの空っぽちゃんと俺様のお話のようですが、ツライわぁ。多分ストーリーあるんだろうけど、こういうキャラどっちもキライすぎてツライ。というわけてリタイヤします。by 匿名希望-
ありえないだろ
ありえーん!
現実にあったら、冒頭から犯罪では?ってレベルで。
こんなんで恋愛に発展してたら どうするの。
絵もイマイチだし。
まぁ、不愉快になるほどの事もないかな。
軽い気持ちで読むならオッケーって感じの作品です。by 匿名希望-