- 全210話完結(40~60pt)
もういいかな…
読み進めるうちに方向性がわからなくなってきました…なんじゃこりゃ…なんでもあり…もう読まなくていいかな…
読みづらい
無料分しか読んでません。
まず主人公に感情移入が全くできない。
それから絵が下手。小さくて可愛い子、ということなのでしょうが、とにかく絵が下手で読む気になれません。
他の方のレビューで、後半の展開も軽く見ましたが、お金払って読みはしないかな。by 匿名希望-
最初はロリ○ン?って思ったけど、次々読んでしまった。
杏ちゃんの気持ちが泣けてくる。
まだまだ読み進めるぞ。by 快ママ-
30話無料で読みました。
彼氏に振られて、
その日にHとかスゴいと思いましたが
、男の傷は男でと言うし…
社長だけならまだしも、他の男に簡単にキスされるのはどうかと…
危機感がない子だなぁと感じました。by 匿名希望-
社長が超sなのですが、でもたまにみせきゅんきゅんする態度にやられます。
実際平常心で考えるとおかしいことが多いけどそれでもきゅんきゅんする自分がいますby 匿名希望-
・・・
絵はキレイだと思うんですが…
ストーリーの内容がイマイチ面白く無かったです。
無料掲載分も途中までしか見ませんでした。by 匿名希望-
話数がすすむごとに、絵が綺麗になっていく。
前半はヒロインの健気さに共感できて、キュンとする。でも話がすすむと、だんだんヒロインがどうしたいのかわからない所がでてくる。by おーちゃんぴ-
女の子が幼過ぎて、凄い違和感がありました。画風も可愛い過ぎて、わたしの好みでは、ありませんでした。若いひとたちには、かわいいから、受け入れられるとおもいます。
少女漫画です。
ストーリーも内容もエッチ描写のある少女漫画です。
絵が良く崩れる事と、個人的に唇の描き方が好きでないですが、内容はとてもコミカルで読みやすいです。おっぱいは綺麗に描かれています。by 匿名希望-
タイトル通りの内容
無料分読んだけれど中身が無い。女は泣いてばかり、男はなにを考えているか分からない体で、エッチばかりでそれがずっと続くから飽きた。