- 全210話完結(40~60pt)
かわいい絵
コスプレしてる主人公のあんがかわいい。社長の意図はまだよく分からず。絵が上手でみやすいから、ストーリーはあまり進展ないけど読んじゃう。
by りすのしっぽ-
絵が子どもっぽい感じがしました。
内容は大人なのか幼いのか。。長すぎて少しぐだぐだ感があるのかな、と思いました。by 匿名希望-
絵が可愛い
ドール系のひとって、周りにいたら、多分驚くけれd、漫画だと普通にいそうな感じがしますね。絵が可愛いです。主人公より、秘書の人の気持ちがすごくわかる気がする。
作者さんの頭の中の妄想がすごいですね…!新しい世界で面白いです。6番とか笑っちゃいました。大学生がんばれ〜!
不思議
結構続いてるマンガだからなんとなく読んでみたけどいまもむかしもこの二人には障害がいっぱいだっとんだね。
by うちふき-
うーん。
杏も社長も絵的にはすごく可愛いし、カッコイイし、好きなんだけど、ストーリーがだらだらと長過ぎて、少し飽きてきました💦いつになったら2人のハッピーエンドは見れるんだろう
by ハムスター654-
幼いふりして大胆!
最初は、チャラな女の子とエロ社長の話だけかと思いましたが。だんだん、読み進めるうちに社長をとりまく複雑な絡みにひきこまれていきます。
by つくし。-
う~ん微妙ですね~。ストーリーが無理やりすぎるというか、あり得なすぎてつまらないですね…。絵は嫌いではないんですが…。
ふむふむ
最初はちょっとエッチな感じのところにはまってましたが、だんだんとピュアな恋愛な感じになってきました。社長の真実はなんなんでしょー
社長、好きな人と一緒になって
社長と学生。。
すごい組み合わせだけど、社長若いしアリなんかしらね。
会社のために政略結婚とかせんと、大好きな子と一緒になりーさー!って言いたい笑
愛し合ってるのにね。
辛いね。by Katy Kate-