- 全210話完結(40~60pt)
微妙
よくわからないですね・・・
おもしろくない。
なんでいきなりそうなるのかな?
お話が軽すぎる。
展開が無理やり。by 匿名希望-
おもしろくない
まず絵が下手だし、オタクっぽい絵が無理でした。肝心の内容は薄っぺらいし幼稚でおもしろさのかけらもありませんでした。
これを好きな人がいるのが信じられません。口の書き方がきらいでした。。by 匿名希望-
タイトル通りえげつないです
タイトルと王道的内容で、娯楽感覚で読んでいましたが、どうしちゃったんでしょうか?担当さん代わっちゃったのでしょうか?もう、終わらせてあげて欲しいです。タイトル通り、軽いエロ漫画で良かったのに。残念。
by ぱぴっぷぽ-
漫画だから……
何とも入り込めないストーリーでした。
彼氏に振られてゴミ捨て場?に捨てられて、イケメン社長に拾われて、目が覚めたら裸でベッド。笑 なかなか現実味が無さすぎて苦笑い…。by 匿名希望-
一話のみ
絵がだめでした
設定も、フラれたその日に出会ったばかりの知らん人とやるっていうゾッとする展開(笑)こういう漫画を読み慣れてないからかキモくてだめでしたby 匿名希望-
絵が苦手
ヒロインの顔の描き方が苦手でした。
変にぶりっ子で雑に描く感じでした。
メンズの描き方は良かったです。by 匿名希望-
中学生が描いた漫画ですか?
っていうくらい設定はテンプレだし言葉とか何もかも幼稚だし、無料だから読んだけど正直、星いっこもないくらい。出版社よくこれを世に出そうとしたな、レベル。アマの自主制作のが面白い漫画あるよ。by 匿名希望-
レビュー通り?
イラストがあまり好みでないけど、無料分が沢山あったので、読んでみました。一話途中で諦めてしまいました。話の内容も、アラサーにはついていけない。
by 三代目焼おにぎり-
きつい
小学校高学年〜中2くらいの子向けであれば面白いと思う。セリフやデザインが幼く、絵柄の安定感がないため正直視覚的にも、内容的にもキツイ。無料分も途中で読むのをやめました。
絵がきれいだったので、無料分を読みました。
でも話がワンパターンなので、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-