- 全210話完結(40~60pt)
あり得ない
お話で、まあ、漫画だからいいんですけど。
いくらコスプレが流行っているとはいえ、う〜んという感じです。by 匿名希望-
とにかくヒロインがブレブレにブレてる。エロいだけなのか内容広げては殆ど同じような状況の繰り返し。絵が可愛いけど。
ハラハラ ドキドキ
毎回毎回、2人のトラブルにハラハラそしてドキドキ(笑)
イケメンと付き合うのに障害はつきものだなぁ…。次の展開が気になって仕方ない作品です。by 匿名希望-
最初は絵がちょっと、、。って思ってたけど社長の強引さがかっこよくてどんどん進んで読んでしまった。内容がいいだけに、絵がほんと残念
久しぶりにキュンキュンして主人公に対してもですし、主人公を好きになる第三者の彼にも、切ない気持ちになりました(;_;)
登場人物、みんな気持ち悪い
無料分と他の人のレビューで、だいたいの話の感じはわかりました。主人公の女の子が19才なので、ぎりぎり犯罪にはならないけど…?社長もさかってばっかで意味わからない。女の子も異常。キュンキュンどころか、気持ち悪さだけが残りました。
ちょっと...
絵が綺麗だなと思って読み始めたけど、内容がタイトルのまんまで、そんなにするかってくらいなのでストーリーが入ってこない。
途中で飽きました。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
私個人はどうも安ちゃんが苦手で、またHシーンもなんか苦手で…ギブアップです。。by 匿名希望-
なんとも言えない
ドラマとかでよくありそうな社長との、れんあい話。婚約者がいるけど会社の為に結婚のやくそくをしているけど実は、他に好きな人がいる。みたいな感じの話かと。
by ホシホシー-
絵のクオリティのばらつきが気になります。設定が気になって少し読みましたが、主人公に全く感情移入できないというか気持ちがわからなくてモヤっとしました。