- 全210話完結(40~60pt)
・・・
絵はキレイだと思うんですが…
ストーリーの内容がイマイチ面白く無かったです。
無料掲載分も途中までしか見ませんでした。by 匿名希望-
女の子が幼過ぎて、凄い違和感がありました。画風も可愛い過ぎて、わたしの好みでは、ありませんでした。若いひとたちには、かわいいから、受け入れられるとおもいます。
初めあたりはきゅんきゅんするとレビューで読み無料分だけ読んだ。…どこがきゅんきゅんするんだろう。エロっぽくて、幼稚な主人公に幼稚な話。作者の妄想の中のお話なんだろうな。何より使ってる言葉が無理。
無理
30話無料とか太っ腹だなと思って読みだした。タイトルから「??」だけど。
2話でやめた。ぶっちゃけ、絵が下手。イケメン設定だけど?カッコイイか?拾ってきた女の子、脱がしてそのままS○Xってレ○○ですやん(苦笑)ん?作者エロマンガ家さん?オツムの空っぽちゃんと俺様のお話のようですが、ツライわぁ。多分ストーリーあるんだろうけど、こういうキャラどっちもキライすぎてツライ。というわけてリタイヤします。by 匿名希望-
絵は好みが分かれる感じです。ストーリーはダラダラ長々と端切れがわるい。途中で、嫌になっちゃう感じかな。
凄い、全然自分のツボに入らなくて逆に面白かったです(笑)
絵があんまり好みじゃないからなのかな...?by 匿名希望-
ちょっと苦手…
うーん…まず、「えっち」って書くのが苦手…(笑)内容も、なんか軽くてあまりひきこまれなかったなあー。
30話無料なので読んでみたけど、
ページ毎に絵の作風のばらつきがあり過ぎて続きを読もうと思えませんでした。私は絵が好きじゃないと読む気になれないです。。
主人公が
魅力的に感じなくて、なぜこの子がモテるのかよくわからない。絵も不安定なのでかわいいときとそうでないときのギャップがすごい。
何してるか見辛い。
女の子が段々と売れっ子モデルになって行くが、社長以外の男ともエッチしたり、それも何人もあり得ない。
見る気が無くなった。by 匿名希望-