- 少女漫画週間66位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
無料なので
無料なので読みましたが、社長が自社のPRのために抱いて~、社長にランキングつけられて~とか、個人的に嫌だなと思う部分が多いので、無料分だけでフェードアウトします。
うーーーん
絵がかわいいと思う人もいるのかもしれないけど、あまりかわいいとも思えず、流れが唐突でついていけず。。。ジェネレーションの問題??
絵の可愛さに読み始めたけど…
ちょっと主人公が軽いというかM体質というか、やりこめられるのが好きなのかなというか…
うーん、お人形遊びとかそんな気分で読み進めていくなら楽しいかもしれないです。
恋愛というには特殊な感じがしました。by 匿名希望-
登場人物、みんな気持ち悪い
無料分と他の人のレビューで、だいたいの話の感じはわかりました。主人公の女の子が19才なので、ぎりぎり犯罪にはならないけど…?社長もさかってばっかで意味わからない。女の子も異常。キュンキュンどころか、気持ち悪さだけが残りました。
すご、
無料で30話までよみましたが、現時点で163話まであると知り驚き、ひたすら主人公と社長のくだりが延々と続くのかと思うと絶対読むの断念するやろ!とおもいました。設定も無理あるー、
エロ要素がメチャクチャありそうな《絵 》と《タイトル 》
でも、話数、ハンパない!!
これを読むのに、かなりのポイント消費しますね。by 匿名希望-
娯楽程度には
絵が好みかなと思って読み始めたがデフォルメなわけでなく、描写が弱いだけだった。話も全く持って意味分からないし、普通にセクハラモラハラすごいけどイケメン社長❤ってかんじ。女なめてんのか。
微妙
無料だったので読みましたが、途中で飽きてしまいました。
女の子が軽い。話が薄い。
タイトルの通りただヤってるだけの話です。by 匿名希望-
急すぎる無理な展開でゲッソリ
無料分が多いので読んでみようと思いましたが、2話でゲッソリしてそれ以上読む気になれませんでした。
猫のコスプレとか可愛い絵を描きたいだけで無茶苦茶な設定に出だしからついていけませんでした。
コスプレ姿でゴミ捨場に彼氏に捨てられて、そのまま熟睡もあり得ないし、それを拾って帰る男もおかしいし、裸で目覚めるのも無理すぎるし、それからやっちゃうなんて考えられない。病気になりそう。
現実離れしすぎてて、まったくウットリできなかった。by 匿名希望-
1、2話のみ読みました。
正直、絵が好きではなくそこから先を読む気にはなれませんでした...。
コスプレ好きの人にはいいのかな?by 匿名希望-