- 全210話完結(40~60pt)
娯楽程度には
絵が好みかなと思って読み始めたがデフォルメなわけでなく、描写が弱いだけだった。話も全く持って意味分からないし、普通にセクハラモラハラすごいけどイケメン社長❤ってかんじ。女なめてんのか。
微妙
無料だったので読みましたが、途中で飽きてしまいました。
女の子が軽い。話が薄い。
タイトルの通りただヤってるだけの話です。by 匿名希望-
急すぎる無理な展開でゲッソリ
無料分が多いので読んでみようと思いましたが、2話でゲッソリしてそれ以上読む気になれませんでした。
猫のコスプレとか可愛い絵を描きたいだけで無茶苦茶な設定に出だしからついていけませんでした。
コスプレ姿でゴミ捨場に彼氏に捨てられて、そのまま熟睡もあり得ないし、それを拾って帰る男もおかしいし、裸で目覚めるのも無理すぎるし、それからやっちゃうなんて考えられない。病気になりそう。
現実離れしすぎてて、まったくウットリできなかった。by 匿名希望-
1、2話のみ読みました。
正直、絵が好きではなくそこから先を読む気にはなれませんでした...。
コスプレ好きの人にはいいのかな?by 匿名希望-
無料だったので試し読みしたけどありがちで退屈でした。キャラも個性ないし、絵もなんか歪んでる。購入はなしかな。
無料の話数だけ読もうと思いましたがしんどくて3話で止めました。絵が気持ち悪い。男女共にタレ目すぎて漫画なのに整形してるみたいな違和感しかない。
話の内容が薄過ぎて読むに耐えなかったです。主人公が軽くてバカ過ぎ。
シンデレラストーリーでもなんでもない。by らーちー-
最初の2話を読んでみたけど
展開は早すぎるし子どもっぽくて
読んでてしんどかったなぁ。
出会ったその日に愛してるってΣ(゚д゚lll)
絵もごちゃごちゃしてるし
本当にこの漫画にハマってる人いるの?
と思うくらいうすーい内容だった。by mrt100-
これは。。。
中身なしの、ただHな幼児風な女の子を弄ぶ漫画みたいな感じです。下衆だなぁと。。。読んでムカムカしました。こういうの好きな方は好きなんですかね。理解不能
もういいかな…
読み進めるうちに方向性がわからなくなってきました…なんじゃこりゃ…なんでもあり…もう読まなくていいかな…
読みづらい
無料分しか読んでません。
まず主人公に感情移入が全くできない。
それから絵が下手。小さくて可愛い子、ということなのでしょうが、とにかく絵が下手で読む気になれません。
他の方のレビューで、後半の展開も軽く見ましたが、お金払って読みはしないかな。by 匿名希望-