ちょっとエロめな漫画読みたいならまぁ、ありな感じ。ストーリーはまぁまぁ。絵の感じはあんまり好みでは無かったので無料分で終わります。
男の人めっちゃイケメンだし、女の子可愛いし、愛されてるってかあんなに可愛がられてて羨ましいー。
ほんとーに一番に愛されているのかまだはっきりわからないけど、読んでいきたい。by 匿名希望-
コスプレ
最初の設定の時点で違和感感じてしまいます。
コスプレしてて、もっと良いコスプレしてくれる子ができたから捨てるとか。。ゴミステーションから担いで家に持ち帰って、いきなりエッチシーンとか。。女の子が弱すぎる。まあ漫画は非日常とはいえ、違和感感じながらの一話で私はここでストップです。by 匿名希望-
あんちゃん
かっこいい社長に拾われて、気にいられて、激しいH。
そして、ストーリーも先が気になりサクサク読めちゃう。by 匿名希望-
あんちゃん、かわいい^_^
見ててキュンキュンしました。
ファッションもかわいいし。
続きが気になって早く読みたいby 匿名希望-
エロすぎる‼️だから、おもしろい‼️やっばり、少女マンガとは言え、エロくないとおもしろくない‼️イケメン社長いいなー‼️
イライラしてきました
最初はちょっと絵も可愛いし、読みやすくて次々と買いましたが、だんだん内容がなさすぎてイライラしてきました。主人公のしゃべり方も気になります。もう続きはいいかな。
ちょっと幼稚な感じもする
展開が気になり、ついつい読み進めてしまいますが、ところどころグダグダです。
絵が綺麗ですが、台詞?が少し幼稚な感じもしました。by 匿名希望-
面白いです
少女漫画でこんなにエロくてええんでしょうか( ̄▽ ̄;)
このシリーズはとりあえず今のとこは全部見てます。
ハラハラより何でやねん‼️って( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )の方が多いですけどね。by ぼくたま-
こんな簡単に社長とかに見据えられるぐらいの美貌がほしいですよねほんと!!!
羨ましいなーこんな人生歩みたいですby 匿名希望-