- 1話無料
絵が可愛い
絵が可愛いので読んでみました。
こんな展開ある⁈って感じでしたが、ついつい無料試し読みだったので、読んでしまいました。胸キュンな所もありましたが、それからは読んでません。by 匿名希望-
かわいい。
主人公の華奢で細いラインが二次元キャラクターのコスプレイヤーをよく表せてるとおもいます。社長のきもちがよくわからんところですが、こんだけ溺愛してるんだからそこに愛はあるでしょう。
by みぃみぃ、、-
ドンピシャ!
私の性癖にドンピシャ!
社長の色気、大好きです!こんなサドチックでエロい人、私の周りにいたらめろめろになっちゃうby 匿名希望-
ずっと読んでたけど…
社長もイケメン、杏ちゃんもかわいくてよんでいて楽しかった。でもたまに杏ちゃんの絵が崩れてるのが気になる…
久しぶりに続きを買って読もうかと思ったけど、こっから一気に微妙な感じになってくんだ。
あんなに一途に社長大好きだった杏ちゃんはどうなっちゃったのー。by 匿名希望-
絵も可愛いし、始めは楽しく読んでいたのですが、途中からだんだん飽きてきてしまいました。また気が向いたら購入します。
うーん。。
途中まで購入してましたが、あまりにも悲惨なストーリー展開で、良いかなと思ってしまいました。
途中難アリは付き物ですが、え!!また!?とじれったすぎて(笑)by 匿名希望-
もやもや、する
エッチなシーンも含めてかわいい。
なかなかハッピーエンドとならないし
もうもやもやしました。
エッチでやらしいとこ、好きです。by つきあたり-
絵がロリータ過ぎて受け付けない...
こんなマンガがあるから日本の男のロリータ化が進むだと思う。
気持ち悪いマンガ。by みよこ★-
途中までよんだのですが、エッチなシーンばかりであまり内容がよくわからず読むのをやめてしまいました。残念です。
題名から引っかかるものがあったけど読み始めたら中々と思ったのに記憶喪失のあたりからがっかりさせられることが多すぎる。