大人な社長の行動が、恋愛に真っ直ぐな杏の気持ちを混乱させてしまい、、もどかしいけどどんどん先が気になってしまいます!
途中から飽きる
途中までおもしろく読んでたけどだんだん話が飛んで飛んでわけわからんくなり、飽きたー。早めに終わればよかったのに
現在
アンちゃんの妊娠発覚まで読みました。
この後はレビューでもあまり評判良くないので悩んでますが、ここまでは面白いし良かったと思います。記憶喪失でローレンスとの時間が長すぎとか、ネオとか新たなキャラ登場でゴチャっとしましたが個人的には漫画だしオッケーかなと。
ショーの時の社長はヤバいくらい色っぽい。by 匿名希望-
なんか、、
めちゃくちゃキュンキュンする。。
杏かわいいし。
社長エロいし。
別れを決意する場面では涙でちゃうし。
先が気になるが、また新しい女出てきて引っ張るのかな、、。by 匿名希望-
杏ちゃん、カワイイ。でも、元カレは最悪だった。コスプレで人を見るなんて。
ゴミ置き場で拾われた杏ちゃん。社長さん、本気だったんだって言うのが、読んでいくうちに分かったからキュンキュンしちゃった。秘書さんも杏ちゃんを応援しだしたし。杏ちゃんモデル可愛かった。by りんりん☆そらそら-
なんか、ハッピーエンドかな?と思ってたら、でてくるでてくる。色々な人やら事件やら…
拳銃が出てきたのはびっくりしました。
続きがきになりますby 匿名希望-
社長かっこいいし女の子は可愛いしで、どんどん読み進めました
レビュー読んで続けて読むのは辞めておこうと思いましたby 匿名希望-
面白い、続きが気になります
主人公が、とにかくかわいい!絵だけじゃなくて、そのしぐさとか全部が本当にかわいいです。社長も、かっこよくてエロくて大人だし…。とっても、キュンキュンして、続きが気になります。
こんなに完璧な社長さんに求愛されると思うとドキドキが止まりません。今は5番めですが、いつかは一番になれるのかな?
可愛い
絵が可愛くて惹かれました。お話もすごく可愛くて、愛されてるってドキドキしました。早く次話を読みたいです。