- 全210話完結(40~60pt)
ないかな
無料分読みましたが続きは買わないかな。話の設定に無理があるし主人公がゆるすぎる社長もなんだかなって感じです
私は好みではないです。
絵も好きではないですが、とにかく濡れ場だらけで、好きではないと思って、無料までしか読んでません。もう読まないかな…
なんか絵もストーリーもイマイチというか、、、全く共感できないし、キュンキュンもしなかったな、、、
ん~。
あっちにフラフラこっちにフラフラ
好意があれば誰でもok!みたいな、ただのび○ち系女子っぽくてもうお腹いっぱいby 匿名希望-
最初は絵柄が可愛い?と思って読み始めもしたが、内容があまり好みでなかった…。
無理やりな設定もあって、と中でやめました。by 匿名希望-
絵が
表紙がいいなと思って読んでみたのですが
中身の絵がななかなか残念です。
みなさん言っているように身体がアンバランスで気になってしまい、内容が頭に入ってきませんby 匿名希望-
ん〜〜⁈
まずしょっぱな…お持ち帰りからのぉ〜体の関係…って犯罪⁈アウトじゃないのかな?と思いたくなるような展開。 19歳と思えない幼く残念な主人公に歩く下半身の社長。。絵もだんだん好みの感じではなくなってしまい、途中でギブアップしました。
最後気持ち悪い ネタバレあり
最初、あり得ないなーと思いながらなんとなく読んでるうち、だんだん好きになりました。
しかし長いので、月子様と社長が破談になったあたりで最終話を読んでみたら、、、
杏ちゃん、優子さんとやらに刺されて、、、
社長 、優子さんの首を?
優子さん、最後、自分で自分の目を潰す?
あーー、台無し。
社長と杏ちゃん、好きだったのに。
ラストを寝る前に読んでしまい、ショックでしばらく眠れなかった。
ハッピーエンドと信じてたのに、残念です。
とっても悲しい。by kanon0306-
う、う~ん
何年かに一回、無料分があるのでそのたびに無料話分を読んでます。主人公がやっぱり好きになれないのと、ストーリーが長い感じにとれて、購入には至りません。。
違う媒体で無料で読みましたが、みなさまが書いてる通り途中から最悪です。
一途なヒロインだったから良かったのに、途中からビッ○かよって‥笑
相手の社長も行動が意味わからん‥by 匿名希望-