【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(4ページ目)

アニメ

っぽい絵柄で、コスプレカワイイです。
    男の人ももう少しバランス整ったら凄くカッコいいはず。というか、漫画家さんのオリジナリティが強すぎて好み分かれるのかな。ストーリーは唐突ですが、これがコスプレでなくオフィスもので社長に拾われるなら、大人の需要広がりそう。そもそもちゃんとエロ描写ありますから。

話は面白い

話話は面白いけど、絵がちょっとバランス悪い感じでキャラクターはそれぞれ個性的で魅力的な人ばかりなので、そこが残念なのと、毎回毎回大人な事ばかりなのでそこに目がいっちゃいます。

杏ちゃんのあん!?

ゴミ捨て場で拾われた杏ちゃん。
    拾ってくれたのは杏ちゃんに一目惚れした社長!?
    それで婚約破棄までしてしまうなんて、、そんな運命的な出会いって、、、!!
    婚約破棄のせいで傾きかけてしまった会社がどうなるのか?!
    本当に愛だけで救えるものがあるのか~続きも 気になります。

社長とあんあん

こんなに可愛いヒロインは、同性なのに好きになり応援せずにはいられないです!普段は社長はあまり喋るイメージがないけど、あんちゃんが誕生日や血液型などを聞いた時の二人の会話やシユチエーションは何度も繰り返し見たくなる程絵になってグッドでした!

長すぎた

杏は素直に全身で好き好き伝えてる。
    社長は…体だけしか望んでない?
    もてあそんでるようにしか見えず、不快でした。
    突拍子もないトラブルが色々あり、読むのに疲れてしまった。

by 63636

最初どうかと思ったけど

最初どうかと思ったけど読み進んでいくうちになかなか面白いくなってきました。秘書さんもいいし、婚約者にはっきり言ったのも良い。はやくつぎがよみたいです。

始まり方もサクッとしすぎであっと言う間に主従関係になり、なんだかんだ受け入れてる杏。
    社長も本気なんだか分からん。

続きが気になる

ストーリーは面白い。エッチなシーンが多すぎる。記憶喪失の話は長いし引っ張りすぎかな。

これ可愛いからついつい読みあさってしまいました。社長もイケメンだしヒロインも可愛いしでかなりお薦めかも。

絵はかわいいです。無料チャージで読んでいましたが、内容がイチャイチャしてるだけで好みではなくて途中で読むのをやめました。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,412件