お腹いっぱい。
本当にハッピーエンドで、やっと終わったと思ったら また、新たな展開ですか。
読む気もなくなった。
ハワイまでの話しまでは、良かったのですが残念です。by 匿名希望-
絵はとってもかわいいです。ただ、ストーリーは余りにも端的すぎてつまらない。プリティウーマンかシンデレラか?どこかで、どこでも?聞いたことがある話しなので、ちょっとひねりほしいです。
何だからびっくりの展開の仕方ですが(^^;
あんちゃんの絵はとても可愛いですね。
結構エッチな、シーンが満載です。by 匿名希望-
思ったより面白く、絵がかわいくすきです。
話の内容もおもしろく、見てて楽しい。とにかくわくわくしますby 匿名希望-
微妙..
大事な事を話せないで、杏はいつも我慢。
対等な関係になれない限り、杏はどんなに贅沢で幸せな生活を手に入れても不安定でしょうね。いつもモヤモヤしながら誤魔化してヤッて終わりという流れに少し飽きました。by 匿名希望-
頼むし
いつも一話一話だけで焦らされて、イライラする。他のみたいに2本ずつ投稿してほしいが、まだまだ内容はたのしみ
by しおたん!-
かわいい
かわいくてえっちで、こういう感じ、とても好みです。主人公の体つきも細すぎずボリューミーすぎず好みです。来月分のポイントが付いたら続編購入予定です♪
無料分を何気なく読み始め…
マンガだからいいけど〜あかんやろ!とか突っ込みながら(笑)
この先、ちゃんと恋愛に発展することを願いますby 匿名希望-
無料で読める分だけ読みましたが、かなりかるーい女の子ですってイメージが凄く残る
ストーリーも悪くないですが、無料で読める分で良いかなby 匿名希望-
なんでしょうか?今時って感じかな?おばちゃんが読む内容ではなかったです。若い子だったら面白いのかな〜?
by みどりワニ-