- 1話無料
購入してしまった
タイトルがただのエロマンガ?と思って読み進めていたら、思いの外恋愛要素があり、登場人物達の複雑な恋模様や心の移り変わりがドキドキハラハラです💓
思いの外ハマりました!by 匿名希望-
はじめのうちは面白くて読んでいましたが、だんだん展開がつまらなくなってきました。適当な所で完結していれば良かったのにダラダラしすぎて残念です。
内容は○
ロリータファッションのモデルだから仕方ありませんが、その絵と内容がエッチ場面が多すぎで違和感。内容がなかなか良いからもう少し大人っぽい絵が良かったなあと思いました。
♡
1話目からなかなかエロいです!
コスプレとかちょっと趣味じゃ
ないですが無料話までは
読んでしまいました。
30話も無料で読めるのは
お得ですね!!by 匿名希望-
えっ…えっ~!?こんな出会いってあるのでしょうか???さすが漫画!?
彼氏に捨てられ(振られ)それを拾うイケメン。そして即抱くとか…by 匿名希望-
コスプレをするのもそれを見るのも好きではない(むしろ嫌い)な私からすると、あまりにもつまらない作品でした。残念です。
まだ無料分までしか読んでないけど、両思いなのに会社のせいで結ばれない二人に歯がゆい。
社長の強引さがすきby 匿名希望-
うーーん、
顔がでかすぎる。バランスが悪すぎる。音も毎回同じで、ちょっと飽き飽きしてしまう。頭に話が入らないです
。by 匿名希望-
これは
絵のタッチ好きぃー!!だけど中身の内容はどうしてそうなってしまうのかすれ違いが多くてもう少し進展が欲しい
全体的にイマイチ‥
無料だったので読んでみました。主人公の絵は可愛いらしいのですが、漫画というよりイラスト感がありました。他の方のレビューにあった通り、読み辛い文面があったりしました。かなり読まれる方の好みで分かれる漫画かなと思います。無料でも途中で読むのを辞めてしまいました。
by yu1025-