無料配信分しか読んでないですが、内容が、あまりおもしろくないです。このまま続きは読まないと思います。
by chiroru☆-
好みでなかった
女の子の、設定があまり好みではなかったです。男の子が好きな女の子って感じですよね。小さくて細くてロリっぽいかんじ。当たり前かなってかんじ
一目惚れされるなんて羨ましい。そして年上いいなぁ。憧れちゃうし、自分を重ねてドキドキワクワクして気持ちが若返った気になりました。
すごいハード…笑
こんな出会いないよね…。
逆にコスプレしてて良かったやつ!
エロさ満載です!笑。
ドキドキします!by アムロちゃん-
絵が可愛いです。読みやすく、個人的には好きな感じですが続きは購入するか悩んでます。可愛いヒロインで羨ましい。
タイトルが!
あんあんってなんてタイトルと思いつつ、無料分のみ読ませていただきました。
あんと言う名前の彼女と社長さんとの恋愛物語です。by 匿名希望-
こんなこと有り得ないけど 持て遊ばれてる感じはする けど会社の事を考えると仕方ないのかなぁ でも今度は社長は変わるのかなぁ 変わって欲しいなぁ
記憶喪失になってローレンスと結婚する辺りまではまだ面白かったのですが、その後やっとハッピーエンドかと思ったらグダグタとひっぱるのでもう読まなくてもいいかな。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
可愛い主人公
乙女な描写で少し好みの絵ではありませんが、ストーリーは読みやすく次が楽しみです。秘書の女がどう絡むのかが気になります。
絵がかわいい
絵がかわいいです。社長と短大生というかなりの身分の差がある恋愛なだけに、切ない思いをたくさんしてますが、ハッピーエンドになるといいな。