- 全210話完結(40~60pt)
つまらない。
話の流れが突然だったり、流れが意味わからなかったりする。
とても高評価はつけられないかんじ。by 匿名希望-
つまらないです。
正直なんでこんなに続いてるのかもわかりません。
主人公の幼稚さにお話のエロさが加わって、嫌悪感を感じました…。by 匿名希望-
絵があまり好みではありませんでした。杏の口調もなんか幼稚で、好感が持てず、なかなか内容が入ってきませんでした。
えーと、エッチばっかりなのでこれを見たい人には良いと思いますが、女の子のオツムが大丈夫か心配になるほどです。
うーん…
無料期間に読みました。
設定は良いと思いましたが、主人公や社長の気持ちが理解できず、そこでエッチしちゃうの?!みたいな感じで全く感情移入出来ませんでした。
課金はしないですね。by 匿名希望-
まず、この主人公の心変わりと芯のなさにイライラしてしまった…。いやえっちぃのはいいけど、なんかちがうよね…コス状態で捨てられてしかも寝るとか…漫画だから…そう…漫画だからね…。
ちょっと読んでて疲れる。長い。ダルい。初めは楽しく読んでましたが、読み続けるうちに、なんだかなぁーっとなりました。
19才でこの色気って何!それに超エロい!うらやましー!でも思いは叶わず。新たな男性現れそっちのほうが心を滅ぼさずにすむのかな?と想像。
次々となんやでてきて、もうそろそろふつーにくっつけてあげたらいいのでは?と思います。なにかちょっとグタグタしてる感じがあります。
結局どうしたいのでしょう?
なんか無駄に遠回りをしてる感じです。
それにところどころ絵が雑になってて主人公なのに顔が全然違ったり...びっくりするくらい不細工な時があるかな。
でも社長はちゃんとイケメンがキープされてます。by 匿名希望-