絵があまり好きではないですがとてもストーリーがいいと思いました。捨て猫って言ってますがとっても可愛かったぁ〜〜〜〜☺️
社長がとにかくいい❗ただあんが若すぎる…
う~ん
最初は健気な感じとか可愛いなって読み進めてたけど…だんだん話がごちゃごちゃしてきてついていけない感じです。話を長くすればいいってものでもないような…最後まで読むかは微妙です。
エロいけど、趣味ではないな。ても、好きな人は好きそうですね。シチュエーション的には面白い。買います。
ちょっと
日常ではなかなかありえないはなしですが。。。おもしろくて、どんどん読み進めてしまいますね。次が楽しみです。
by なかざ-
気になりました
結構前に出てたマンガだったので、30話無料なので読んでみました❗️ありきたりなんだけど、杏ちゃんの一途な思いがすごくかわいいです❗️
by みゅき(^^)-
杏ちゃん可愛い!切ない!泣ける!
杏ちゃんの一途な思いに大企業の社長との恋の大変さに涙する姿に健気さと切なさで一緒に泣けてきました(;_;)杏ちゃん報われますように。
by リーナリナ-
絵が可愛い。
最初は絵が可愛いのと無料で読める分が多かったから選んでしまったけど。杏の社長への愛が切なくて良かった、早く続きが読みたいです。
by たつきゆ-
なぜマンガはあり得ない展開ばかりなんだろう。と思いながらも読み進めてしまう。
中毒になってしまう。面白い。何となく成り行きも解るのにby 匿名希望-
タイトル通りの展開笑、読むの途中でやめてしまった。まあ、ベタなだけに安心して読む人もいるのかなー。女の子のキャラはもう少し書き込んであげてほしいな。
by SWIFT-