かわいい
とにかく可愛い!!!
描かれる服や表情全てが可愛らしくてよかったです
私もこんなイケメンから愛されてみたいby 匿名希望-
面白いです。ちょいエロで絵もかわいくて好きです。ついつい次のボタンを押してしまう!続きがすごく楽しみです。
by プッチプチコ-
一話一話どうなるかわからなくて何話読んでもキュンキュンするけど、たまに切なくなって、自分だったらどうするんだろうとか考えて読んでしまっています。エロ要素たくさんだけどいい作品だと思いました。
絵は決して雑に描いている訳ではないのです。丁寧に描かれてはいます。けれど女の子の横顔が整形みたいだったり、スタイルがおかしかったり…。内容もすっからかんで見るに耐えない。
マンガの世界って感じの設定、私が読むには年齢がうえすぎた(笑)
可愛い絵で、コスプレの好きな方には良いと思う。by 匿名希望-
まだ…
無料分しか読んでません
最初は、エロいだけ?の話しなのかと思って読み進め杏ちゃんが社長と離れるってなった時は思わず泣けてきた。笑
社長と婚約者は別れ杏ちゃんと結ばれハッピーエンドになればいいなぁーと思ってたのに、レビューみたら…まだ完結もしてなければどんどんややこしくなるんですね。
続き、、、気になるけど…うーん 悩む。笑by 匿名希望-
ちょっと理解ができないマンガです。
なんか微妙しか言えない。
面白そうだなと思ったのですが、最初のくだりで挫折しました。by 匿名希望-
面白いけど…
デキル社長ですけど主人公の子が幼過ぎて、その子とどーこうなるって大人の男としてどうなの?!と感じてしまいました。でもキュンキュンしたし面白かったです!
どんだけしてるんだよって思うんですけど
それはそれでよろしいかと
社長の気持ちがどんどん杏ちゃんの方に
傾き始めてるのがわかるし、
杏ちゃんもっと自信持てば良いのにって思う。
肯定感低い
ストーリーがなかなか前に進んでいかなくて、
結局何が言いたいのかがよくんからないby 匿名希望-
見てみてください
よくある少女漫画のストーリーではありますが、下克上漫画でもあり、見ていけばハマります。