展開が
色々と早すぎて…!(笑)杏ちゃん頭悪いけど憎めないです。何もかも有り得ない設定だけど楽しく読めました。
よき
絵は少し昔っぽくて顔の形とか変だけど、ものすごくSな感じでいい。
私も、いじめられたい。
かいしゃでやっえみたいな、、by 匿名希望-
無料分だけ
読みました。みなさんのレビュー読むとその後の展開が悪いみたいですね。読む気なくなります。最初からあまりにエッチが多すぎて違和感もありましたしね。
よかったです!
ポイントが足りなかったので、全部は読んでいませんがよかったです。
絵もキレイだったので読みやすかったです!by 匿名希望-
はじめはコスプレとかでなんだこれ…マニアックな漫画か?と思いましたがあんのモデルデビューを見てどんどん引き込まれていきました。続きがきになります。
続きを読む気にならなかった…
他の人も書いてましたが…表紙の絵と本編の絵が違うというか、構図がおかしかったりバランスが悪くて気になって仕方ありません。ストーリーも個人的な意見ですが薄っぺらい感じで無理やり感があります。
絵がキレイ
主人公がかわいくて、よみはじめました。続きが気になりますが、ポイント不足で、なかなか読めない!主人公の衣装がかわいいです。
by いーーた-
女の子がかわいい
とにかく絵がかわいくて女の子も良いです。
社長もかっこいいし…
ストーリーもしっかりあるので入り込んで読み進めることができます。by 匿名希望-
社長は仕事のため?それとも本気?気になります。ぶりぶりのお洋服がとっても似合う女の子。大好きな系統なので、毎回お洋服を見るのも楽しみです。
よくありがち
よくありがちなストーリーかな。
アニメ系幼稚系の女の子が好きならもってこいのストーリーかな。。。。。by もちゃぞう-