- 全210話完結(40~60pt)
服が
タイトルは主人公の名前から取ったようです
コスプレな趣味や仕事関係の人が出てくるから洋服のデザインが凝ったものでしたby まあぁこ13-
かわいいですね
コスプレができるようなスタイルに生まれたかったな。何がきっかけでも素敵な恋愛ができればいいと思うな。
by namidon-
実際こんなことあったら警察沙汰やね笑笑漫画だから許せる。社長の本心わからず。途中までだけどこの先どうなっていくんだろ
by Leoch-
幼い主人公はちょっと嫌ですが、社長との関係性が気になって見てしまいます!!
コスプレ好きの主人公でちょっと話についていけない感じもありますが。by 匿名希-
この社長とあんあんの関係はなんだろう?弄ばれているようにしか見えないけど。。読み進めるとちゃんとした関係になるのでしょうか?
by やーこむ-
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
読むのをやめました
はじめはとても面白かったんですけど記憶喪失になる必要ありました?その前辺りで終わらせているのがよかった気がします。面白くなくて読むのをやめました。
by 彩結-
絵はかわいいんだけどストーリーがなんだかいまいちかなと思ってしまいました。社長はめっちゃイケメンなんだけどストーリーが…
by えりちゃんちゃん-
気にはなるけど😰
おもしろくて読み始めたのはいいけど…まだまだ読みたいなとは思ったのですがほかにも気になる作品がありすぎて本で読ませていただきました。
by とくめいがいいな-
絵が可愛い
イラストが可愛い。内容自体はあんまり深くはないのでさっくり読むのにはいいかも。有料までは読まないかなという感じ。
by ぴよたま☆-