若い子向けかな?
キャイキャイした漫画です。無料お試し分で読んだのですが、購入はしないかな。途中で読むのやめてしまったし。
可愛い
杏ちゃんすごく可愛いです(*´ω`*)記憶喪失すごく不安ですが早く社長の事思い出して幸せになってほしいです(≧∀≦)
75話まで読みました。ハワイでキュンキュンした後、まさかの飛行機事故からの記憶喪失。ローレンスに心惹かれつつも、やっぱり一線越える前に社長思い出して とどまってほしかったなぁ〜
by きょた-
なぜそんな状況に?!?!
と、思うことばかりですが切なすぎて涙なくして読めません!
無料目当てで読み始めましたが、まんまと続きも読み進めてしまいました 笑by 匿名希望-
2つの満足☆
※注意⚠1話読んで絵が嫌い、
特にイケメンが好きくない、と思ったけど、
無料だから読み進めてみました。
そしたらイケメンの絵もどんどんカッコよくなって大好きになっちゃいました^_^
絵があんまり〜と思ったら、ちょっと読み進めて様子見ることをオススメします
①エッチ漫画としても、②物語としても、
どちらも満足、もう夢中!by 匿名希望-
切ないかわいい
登場人物の誰の気持ちも良く分かる!エッチシーンはただただ綺麗!可愛い!こんな恋なかなかないけど素晴らしいです。
面白かったー
社長最初絵があんまでかっこよくなかったけど、話が面白いからよんでたら絵が変わってきてかっこよくなったきがするー!
絵が上手なのと、女の子の感じる表現が本当に上手です、臨場感あふれる、ワクワクが止まらないマンガです!!
by トントンちゃん-
なんか
最初は絵が好みだったので読みましたが、主人公があまりにも子供?過ぎて読んでいてイライラしてきたので最近は購入していません。
キュンキュン
試し読みで無料分全部読みました。
エッチな内容も多いですが、学生と社長との駆け引きにキュンキュンします!by 匿名希望-