最初は
最初は杏ちゃんが幼い感じで設定もなんかな〜って期待せずに読んでたけど、社長と杏ちゃんの不安定な関係とか杏ちゃんの社長への切ない気持ちとか見ててどっぷりハマっていました!
絵が綺麗だったので、無料分試し読み。
えーと、男性向けエロの女性向け版みたいな感じ?いきなり好きとかある意味ファンタジーやな。by 匿名希望-
うーん。
無料分読みました。
何だか……
エッチばかりで。
いや、女心分かるから、苦しい恋やなって思うし、抱かれた時は複雑やけど幸せな気持ちになるのも分かる……けど。
課金して続きは読まないかな。by 匿名希望-
可愛い!
こういったロリ系?の格好をする女の子の話かぁ、と最初は興味ありませんでしたが、読み進めたら彼女の純粋さに惹かれます!
読み切りました!
無料だったから読んでいたのですが続きが気になって
一気読みしました!
基本的に杏ちゃんは可愛くて
社長はカッコイイです!
ただエロシーンでの効果音は
シーンに合っておらず
すごく気になりました。by 匿名希望-
画がかわいくて読み始めました。ヒロインはかわいいし社長さんはかっこいいし。ただ、エッチシーンが多くない!?っていうくらいやってばっかりっていう印象があった。仕事大丈夫?みたいな。
by きんちゃんママ-
設定がすごい
最初の社長との出会いがすごく現実離れしていて、いかにも漫画っぽい。
無料配信中だったので一気に読みました。
こんなシチュエーションあったらいいなと思いながら楽しく読みました。by 匿名希望-
社長とあんあん
キャラクターが可愛ずき、社長もイケメン。今後の展開が楽しみです。アンアンにフェアリー系を何種類か着せたい。可愛ずき
タイトルが
話は極端で、
社長大変なのに、
女の子とイチャイチャする時間はあって、、、
とても絵のバランスが悪い時があってとても違和感があるけど、
顔は可愛く描けているので、
これからもっと上手くなっていくことを期待ですby ビヨンセ7-
全話読みました
他の方々がレビューに書かれてあったとおりに、ヒロインが記憶をなくしてからが読んでてきつかったです。
長々と書いても読書は辛いなぁっと思った作品でした。
記憶をなくしてから気になるのでしたら、ラストをポイント使ってみた方がスッキリするかと思います。by ほしは-