見てて恥ずかしいくらいにキュンキュンしめす!!!!現実的ではないけれどもとても胸キュンする楽しい話しです!
はじめは…
まだ始めのほうだけど、社長の言葉にキュンとする。みなさんのレビューを見て、次々に何かが起きるのが気になるけど、続きを読むか悩んでます。
ハマりづらいストーリーで共感は出来ない、あまりに主人公が幼すぎてもう少し大人な対応が出来たら面白いのに
ハラハラドキドキ♡
一途なあんがとっても可愛い♡社長もカッコよくていつも続きが待ち遠しいです。早くハッピーエンドになって欲しいなぁ。
最初の方しか読んでませんが、ストーリーがバタバタって感じで進んで、色々置いてけぼりな感じ。
手っ取り早い感じがいいのかもしれませんが...by 匿名希望-
たくさん無料で読めるから読みました。社長に噛みつくのとかちょっとないな。流されやすい主人公にもちょっと微妙だし他のレビュー見たら他の人ともそうなるっぽいから無料以外は読まないと思う。
社長と杏は最初はあまあまで
早くくっついてしまえと
思って読んでいました!
でも後半になって
話は脱線するし
浮気するし
ちょっとがっかり。by 匿名希望-
設定がちょっと飛んでますが、好きな人に振り回されてる女の子がかわいいです。男性の気持ちが見えづらいのですが、好きだからそんな態度と行動なんだろうと思います。展開がどうなるのか楽しみです。
王道
王道少女もの(ちょっとエロ付き)
始めはデッサン狂い気味の一昔前っぽい作画が読みにくかったけど、だんだん作者さまの作画も変化(笑)
もう少し回りくどくないと良いのに。
途中主人公が可哀想になり苦しくなりました。by 匿名希望-
絵が好きで見始めて
ハマりました!
でも、段々在り来たりな転回で
飽きてきてしまい、読むのやめました。
途中までは面白かったんだけど。by 匿名希望-