なんだかんだ
読み進めてしまっている。主人公の女の子が子供っぽくて、うーん。ってなるときがあるけど……。なにせ社長がカッコいい。そのひと事に尽きる。いや…カッコいいわぁ。なにしてもカッコいい。エッチしててもとにかくカッコいい。
by さゆり1106-
全体的にしつこい内容(笑)
そして時々絵のクオリティやばいです。
6話あたりの主人公の顔のでかさがはんぱない、、、by 匿名希望-
苦手
内容が苦手だ。飼い慣らされるとか女性軽視な内容はどうなのだろうか。嫌なら読まなきゃ良いのにと思いながら読んでしまった。
無料話数の読者ですが、最初はちょっと年齢差がありすぎて引き気味でしたが、徐々に純愛感が出てきて、応援したくなりました。
なーんか
主人公にあまり魅力を感じませんでした。
ホントにコスプレが嫌いなら、しないんじゃないかな?と思うのは私だけでしょうか?by 匿名希望-
こんなに上手くいくのかな。
かっこよくて素敵な社長に大切にされててうらやましい!こんな恋がしてみたーい!!by 匿名希望-
Hな社長
カッコイイ社長になら私も身をお任せしたいー。早く1番になれるように頑張って欲しいと言うか、応援しちゃってます!
可愛い!!
30話まで無料だったので読みました。
最初はテンションがギャルっぽくて面白くないかと思ったのですが、杏ちゃんがどんどん可愛くなっていってハマりました。えっちで可愛くて面白いです!by 匿名希望-
‥‥微妙です。
長すぎて読者を飽きさせるタイプの漫画かなと。
話の軸がブレすぎているのと、展開が遅すぎてマンネリダラダラ感が否めない。by ~匿名~-
評価がそんなに高くなかったので期待しなかったけど、何だか入り込んでしまって不覚にも感動してしまいました。主人公かわいいし、社長もかっこよくて素敵です。