微妙
あまり好きな作品ではなかったです。
絵はかわいいけれど、内容がイマイチな感じ。
続きは読まないかなぁと思います。by 匿名希望-
初めは絵が可愛いなーと思って読み始めたんですが、、あれ?あんちゃん、あれっ?
みなさん書いてるけどたまに絵が…
内容は少女漫画ーってかんじでした。
キュン。とかしちゃう漫画を久しぶりに読みました。これはこれで良かったです。
ただ、先がだいぶ長そうなので無料分以降を読むかは検討中です。by 匿名希望-
残念です
途中までは良かったんだけどなぁ…
記憶喪失になった辺りからよく解らなくなってきた。
う~ん、もっとしゃちょうと杏のラブラブでハッピーなかんじが見たかったかも。by 匿名希望-
あ
もうすごくきゅんきゅんするし
めちゃくちゃえろいです
でも凄い切ない。
感情移入して泣いてしまいました、、by 匿名希望-
読み終わった感想は
なんだこれ、、。
でした。
もう少しハッピーエンドの方が良かったなぁ。と思います。by 匿名希望-
杏ちゃん可愛かったです
杏ちゃん可愛いし、5番目でも頑張ってるところが好き。このまま健気に、一途で突っ走ってくれるなら応援したい~!!…と思ってましたが、ネタバレレビューを見て、買う気が失せてしまいました。。
こんなに社長のために頑張ってるのに、記憶喪失で何人もの人と関係を持つなんて、やってられないわー…と思って。
記憶喪失ネタも嫌いじゃないし購入迷うけど、最後はハッピーエンドになって欲しいよね。
社長も何考えてるか分かりづらい人だけど、2人でいる時は甘い言葉もあったりで良かったんだけどな。今のところは無料分だけでいいかなって思ってます。by ときめきママ-
全くついていけません
コスプレしてゴミに捨てられて、かっこいい男が見つけて連れて帰ってやる。みたいな、始まりが早速あり得なくてまったくついていけません。
飛びすぎです。by 匿名希望-
うん……
悪くないけど……うん………何だろう……読んでてトキメキがないというか……感情移入できないというか……きっと私と相性が合わない作品なんじゃないかと思う。先を読み進めていっても……先が気になるーーーって感じでもありませんでした。人それぞれですね!
チグハグで、、
画は小学校低学年女子の好きそうなタッチなのに、内容は毎回エッチする無理矢理な感じに。ストーリーと画がチグハグしていて受け付けない。無料話も途中で断念した。
コスプレ
コスプレ好きじゃないし、エッチしすぎて何が面白いシーンなのかいまいち掴めなかった。私には合わない作品かも。、