ちよっと。笑
無料分のみ読みました〜!
絵がちょっと好みではないのですが、
気になって無料分全部読んでみました。
課金はしません。by 匿名希望-
んーーー。
読み始めてからすぐにこれはただヤッてるだけの漫画なのか?と思い始めてみてましたが、30話少し超えたあたりからグダるよかんがしたのでレビュー見てみました。どこのレビューみてもいい評価があまりないので、すぐに読むのを辞めるかとりあえず読み続けるか迷うところです。
可愛い
色々可愛いのと、ファッションの可愛いさにメロメロしました。身長の小さい子とか、身長が大きい自分から見たら羨ましい限りです。
by 妄想症候群∞-
エロいね
最初からずっとエロいことばかりしています。
ずっとあんあんいってます。
それが基本です。
それなりに話は楽しめます。by 匿名希望-
だらしない女の話?男も見た目だけがすきなの?!って箇所が多くて、絵も分かりづらいです。今後、購入するか迷っています。
社長が何がしたいのか気持ちがよく分からない。それに振り回される主人公のブレブレなのも微妙です。
読んでいて疲れてしまいました。社長物はたくさんありますが、憧れられない一作です。ごめんなさい。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいい!
かっこいい人に拾われてラッキーですね
いろんな出来事に揉まれながらも、最終的には幸せになってほしいby 匿名希望-
人気があった漫画ですよね?少女マンガではないんですよね?(笑)お花畑とお花畑のエロ漫画でした(笑)人気あるのが不思議です。失礼な話ですが
名前がいやらしく感じるなんて少し笑いました。話の内容が面白いので見ていて楽しかったです。はい。。。!
ストーリー長くて
なかなか追いつかないけどあんちゃんも社長もどうか幸せになってください!って思いながら読んでる~~~~