この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/07/08 11:59 まで

作家
配信話数
全210話完結(40~60pt)

3.0 評価:3.0 10,327件
評価5 14% 1,395
評価4 19% 1,918
評価3 34% 3,510
評価2 22% 2,300
評価1 12% 1,204
3,211 - 3,220件目/全3,510件

ネタバレ レビューを表示する

表紙が綺麗で惹かれて数話よんでみたのですが…他の方もおっしゃっているように、なんだか手足のアンバランスさが気になるところもありますし、表紙の雰囲気と中身が違うなというのが正直な感想です。社長はクールでかっこいいと思います。ヒロインは元気でかわいいですが、一途ではないようなのであまり好みのストーリーではないと感じました。

絵が

表紙と大分違うかなあ。
    好みがあると思います。画力が高いとは言わない、ポップでかわいい系の絵です。コミカルな要素も多いし、背景の有り得ないファッションブランドの服とも合っているので、嫌いじゃないですが。
    「現代版プリティウーマン」ではない!そうではないけど、大した努力もせずラッキーで金持ちに好かれていい暮らしができる系。

by 匿名希望

早く続きが読みたくなるそんなはなしでした!

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので、4話まで購入しました。

失恋した女子がアパレル会社社長に惚れられ、着飾られていく。失恋の傷癒えるの早すぎ!ま、それだけ社長が素敵だったってことかな?
    流されやすいけど、元彼に回し蹴りを食らわせちゃう杏。ギャップがあって、逞しさは感じるけど、ちょっとちぐはぐな感じがします。ま、あの元彼にはそれくらい怒っても仕方ないな

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に捨てられ、イケメン社長に拾われる
    普通ありえない!
    絶対的自身で主人公を抱きどんどんイケメン社長に惹かれていく主人公。
    周りからの僻みも受けながら、新ブランドのモデルとして成長していく!
    イケメン社長の過去や色々を知っていきながら主人公が
    どう成長していくのか、萌え系な感じだけど気になるストーリーです

気になるけど…

ネタバレ レビューを表示する

最初の方はきゅんきゅんだったのですが、後半は…
    ただのヤりまくりじゃ…?
    気になるから、きっと続きも読んじゃうけど、まともに終わってほしいなぁ。

んー。

少女漫画なんでしょうか?暇があればだいたいやってる感じですね。コスプレ好きな方なら面白い作品なのかなと思いますが…
    みなさんがレビューで言うように、絵が変わるような気がします。
    表紙がかわいいのに惹かれて無料巻まで読みましたが課金してまではいいかなと正直思ってしまいました。というわけで...星3つ!!!!

トロトロ

ネタバレ レビューを表示する

あのココロもカラダもトロトロになる感じ、わかるわぁ。
    落ちるときなんて一瞬だもん。
    そして、むさぼりついてしまう、そのカラダに・・・。カラダの奥が疼いて、湧き出る感じ。
    カラダの結び付きってそんなもんかも。
    そして、ココロが離れられなくなってしまう。甘い淡い記憶。私も、もう一度思い出して、手をのばしたくなる、あの人に・・・。

うらやまし〜

自分にもこんな出会いがあったらなあ〜なんて妄想にふけって読んでます。社長もステキ!いい男のステータスはやっぱり仕事ができて女を磨く能力を持ち合わせてることって現実的にも思っちゃいます。まだ途中までしか読んでませんが、きっと杏ちゃんは最後には幸せになるよね。最後杏ちゃんがいい女に成長していくことを願って読み続けたいと思います。

by 匿名希望

すごくいいんですが…

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし、社長もイケメンでカッコいいので始めの頃は、キュンキュンしながら楽しみに更新待ちながら読んでいました。
    でも、だんだん話がだらだらしてきてじれったくなってきちゃいました。
    始めのころ頃は、杏ちゃんが可哀想で読んでいるこっちも泣きながら読んでいました。Hのシーンも多いし、絵も綺麗でいいのですが、話が長いとうんざりして途中で読まなくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー