- 全210話完結(40~60pt)
モヤモヤする
これは不倫マンガですか?そして○首の形が気持ち悪い。
それでなくても、杏が本当に何がしたいのかわからなくなってきた。
絵がそんなに悪くないだけマシ。by ハイランド-
絵が可愛くて読んでしまったけど、なんでしょうね?
絵が可愛いだけでした。
ストーリーも設定も、キャラクターもちょいと意味不明過ぎでした。
絵が可愛いだけにもったいない。by 匿名希望-
初めは面白かったけど、杏ちゃんの心変わりが激しすぎて社長が可哀想になってきた。結婚したところでハッピーエンドで終わるのかと思ったら今度はれいくんがでてきてちょっとイライラしはじめた。
ちょっと
ストーリーの設定についていけなかったです…途中までですが、結局彼女の事をどうしたいのかわからず…彼女も幼稚過ぎてダメでした。
私にはついていけないかな
一話から全然意味がわからなくて、読み進める事は絶対無いと思います。絵もごちゃごちゃ感があって私は好きじゃないです。
by 空豆974-
話がかなり長いので、今から読み続けるのは大変すぎて保留です。
絵があまり好みではなくて、私は興味ないかな。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれて読みました。最初はワクワクして読んでいけましたが、主人公が記憶をなくしてから、なんとなくつまらなくなり途中までしか読んでいません。
無料分しか読んでませんが
あんと社長が何かといえばエッチしてばかり。あんは社長の1番になろうと奮闘していますが、なかなかランクアップできずにいる、というところで無料分が終わりました。
レビューを見てると、これから話は迷走していくみたい。まだ完結してないのもビックリ。課金して読むのはいいかな。by 匿名希望-
最初は社長を一途に思うアンに共感していましたが、記憶喪失になったあたりからん?って思うようになり…
だんだんただヤルシーンばっかりになってきて、話の中身がないなぁと思うようになりました。
途中で読むのをやめてしまったので、先は分かりませんが、私は読みたいと思えなかった。by 匿名希望-
最初は面白いと思ったけど
無料分を読みました。最初は面白いと思ったけど途中から飽きてしまいました。絵はかわいいなあと思ったのですが、ストーリーの方向性がよく分からないというか。続きは購入しなくても良いかなと考えています。