正直微妙です。話は長いし絵柄も安定せずで主人公の顔がころころ変わる。会社のスタッフさんがみんな良い人なのは好感持てました。
あんちゃんかわいい
とにかくあんちゃんがかわいい‼︎
服もかわいいし、ちょっとエッチだけど社長とこの先どうなるのか気になります(°▽°)by 匿名希望-
杏のように愛されたい。なかなか思いが伝わらないし、すれ違ってしまうけど、ちゃんと見つけ出して、どこまでも追いかけて来てくれる人がそばにいてくれたら…。これ以上の幸せはないよね。
どうなる
無料分だけ読みましたが、Hシーンはすごく良いなって思いました。
社長に婚約者がいるってわかってからは、もう影藤でいいよって思いながら読み。
この先どうなるのか気になりましたが、レビューみてここまでにしましたーby 匿名希望-
社長が素敵、、
主人公のあんちゃんが可愛すぎる!社長とのえっちがえろっちすぎてドキドキします!両思いなのかと思いきや仕事のための関係、、?先がとても気になります。購読します
とても面白いです。続きが気になりついつい購入してしまいました。個人的には絵もとても好きです。少女漫画好きな方は是非!
残念
すっごく楽しく読みました。
課金して途中まで。
他の方も仰っていますが、ハワイまでで終わりでよかったかも。会社とか中途半端で終わっちゃうけど、記憶喪失とかになってズルズルいくなら、会社はどうなったかわからないまま終わったけどハッピーエンドならいいかぁで読み終わりたかったです。by 匿名希望-
王子様?
最初はあんちゃんと一緒に社長さんを好きになったけど、婚約者登場あたりからあんまり好きじゃなくなってきたなー。男が女の子を体目当てで束縛するのはいただけない。。。今後の展開でそうではなくなるなら、続きを読みたいですね。
杏ちゃんがラブリーで可愛いけど、社長のSっ気ぶりにね…
ほかの方も先の話をされてて、続きが気になってましたが、もう大丈夫かな。by 匿名希望-
展開が
突拍子もない展開が、「ざ、少女漫画」ってかんじですね。イケメン社長に振り回されて、結局好きになるパターン。